Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Audi 80 1.8 MT
цвет темно зеленый перламутр, противотуманки,​ центральный замок, регулировка сидений по высоте, моно впрыск
4.7
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 ноября 2004 18:52, Новости

Концепт-кар Honda SUT пошел в серию

Концептуальный четырехдверный пикап Honda SUT, показанный на автосалоне в Детройте в январе прошлого года, весной появится в шоу-румах американских дилеров Honda.
Концептуальный четырехдверный пикап Honda SUT, показанный на автосалоне в Детройте в январе прошлого года, весной появится в шоу-румах американских дилеров Honda. Cерийная версия машины будет называться Ridgeline. Она уже приступила к дорожным тестам. По информации Honda, под капотом у пикапа будет 3,5-литровый двигатель V6 и пятиступенчатая автоматическая трансмиссия. Такими же агрегатами оснащаются популяные в Штатах внедорожники Honda Pilot и Acura MDX. В базовой комплектации у Honda Ridgeline будут ABS, боковые подушки безопасности и система стабилизации. В январе 2005 серийный вариант продемонстрируют на автосалоне в Детройте. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.