Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 ноября 2004 14:24, Новости

MPV от BMW все же будет!

Казалось, что заявления руководства BMW о том, что никаких минивэнов под этой маркой никогда не появится, должны были поставить точку в спорах о том, что же скрывается под покровом секретности - ну мало ли, концепт, который руководство отвергло.
Итак, источники в концерне BMW утверждают, что MPV под баварской маркой все же появится. Казалось, что заявления руководства BMW о том, что никаких минивэнов под этой маркой никогда не появится, должны были поставить точку в спорах о том, что же скрывается под покровом секретности - ну мало ли, концепт, который руководство отвергло. Однако, зацепившись за оговорку Панке о том, что "BMW планирует представить на рынке более просторные модели" удалось получить новые подробности о будущей новинке. Автомобиль представленный на фото - компьютерный рисунок, созданный на основе нескольких шпионских фотографий, дизайнерских скетчей и сведений наблюдателей, которые видели автовозы, принадлежащие BMW, со странным автомобилем.

Будущий компактвэн с кодовым именем SC5 будет отнесен к автомобилям пятой серии и на платформе которой он и строится. Это действительно не минивэн или компактвэн, а автомобиль, отнесенный к категории MPV (Multi-Purpose Vehicle). Соперничать на рынке автомобилю придется, в частности, с Mercedes-Benz GST. Панке не кривил душой, когда говорил, что автомобиль будет создан в духе BMW. Ожидается, что BMW MPV представят в 2007 году на одном из автосалонов в США, там же и будет находиться основной рынок сбыта этой модели.

Интересно, что в настоящее время прокуратура Германии занимается расследованием дела о разглашении бизнес-секретов автомобильного концерна BMW. Речь идет как раз о фото и скетчах SC5. В настоящее время полиция проводит обыски в офисах и квартирах подозреваемых. К слову, это уже вторая утечка информации за короткий пермод из BMW. Первая произошла, когда в Интернете появилась дилерская брошюра по будущей BMW третьей серии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru