Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Владею Патриотом с 2010 года. Автомобиль отличный. Для того кто не хочет постоянно ругать дороги, искать запчасти и думать над тем как бы "это всЁ" или "этих всех" довезти. Машина...
4.2
25 сентября
Renault Logan 1.6 84hp MT
700000 на одометра,менял:​корзину сцепления,стойк​и(только передние),сален​тблоки спереди 4 и задние 2, ....да и пожалуй все!!!Остальное​ только расходники!Все время(5лет)рабо​таю в такси
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 ноября 2004 11:13, Новости

Растет число аварий, произошедших по вине водителей автобусов

По данным ГИБДД России, на дорогах страны растет число дорожно-транспортных происшествий (ДТП), произошедших по вине водителей пассажирских автобусов. «В первом полугодии количество таких ДТП по сравнению с аналогичным периодом 2003 года увеличилось на 11,1%», – говорится в сообщении управлении пропаганды ГИБДД России.
По данным ГИБДД России, на дорогах страны растет число дорожно-транспортных происшествий (ДТП), произошедших по вине водителей пассажирских автобусов. «В первом полугодии количество таких ДТП по сравнению с аналогичным периодом 2003 года увеличилось на 11,1%», – говорится в сообщении управлении пропаганды ГИБДД России. «Число ДТП, связанных с нарушениями правил дорожного движения (ПДД) водителями автобусов растет ежемесячно, – отмечается в сообщении. – К началу августа рост составил уже 11,6 %, к началу сентября - уже 13,2% (по сравнению с теми же периодами 2003 года)».

       В ГИБДД сообщили также о неутешительных результатах спецоперации «Автобус», проведенной Госавтоинспекцией в два этапа - с 16 по 29 августа и с 13 по 26 сентября. «На каждом этапе количество выявленных ДТП по вине водителей автобусов возросло почти на 40%», – сообщает управление пропаганды. За две недели спецоперации в целом по стране зафиксировано более 132,3 тыс. случаев нарушения ПДД водителями автобусов. В том числе зафиксированы 809 случаев, когда за рулем автобуса находился пьяный воитель и 1160 случаев, когда автобусом управляли лица, не имеющие водительского удостоверения. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru