12 сентября
Maserati 430
Мой любимый итальянский седан. Maserati 430 перешел мне от отца в довольно потасканном виде. Я с детства был фанатом итальянских спорткаров, но к машинам отец меня, почему то не подпускал. Однако...
3.8
12 сентября
Maserati 420
Престижный итальянский четырехдверный седан 80-х годов Maserati 420 был моей детской мечтой. Со временем у меня появилась возможность купить себе такой автомобиль, и я сделал это несколько лет назад...
4.3
Другие отзывы о Maserati Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 ноября 2004 10:24, Новости

В Нидерландах сгорел дилерский центр с 50 суперкарами

Этот дилерский центр специализируется на продаже автомобилей марок Ferrari, Maserati и Lamborghini, поэтому ущерб от пожара составил несколько миллионов долларов.
В результате сильного пожара в шоу-руме компании Munsterhuis Sporcars, расположенном в голландском городе Hengelo, в огне погибло около 50 дорогих спортивных автомобилей. Этот дилерский центр специализируется на продаже автомобилей марок Ferrari, Maserati и Lamborghini, поэтому ущерб от пожара составил несколько миллионов долларов.

Возгорание, как сообщает издание AutoWeek, был обнаружено в разгаре рабочего дня, однако сначала сотрудники компании попытались справиться с пожаром самостоятельно, и лишь спустя полтора часа вызвали пожарных. Всего же в тушении пожара принимали участие порядка 60 пожарных.

Как сообщают представители Munsterhuis Sporcars, спасти удалось всего несколько автомобилей, которые пострадали незначительно. Кроме того, из пожара удалось вынести несколько компьютеров с важной информацией и ряд документов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru