Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 ноября 2004 17:24, Новости

Российские дороги готовы к зиме, считают в Минтрансе

Российские автомобильные дороги готовы к эксплуатации в зимний период, сообщила в пятницу пресс-служба министерства транспорта РФ.
Российские автомобильные дороги готовы к эксплуатации в зимний период, сообщила в пятницу пресс-служба министерства транспорта РФ. Согласно пресс-релизу Минтранса, ход подготовки автодорог к зиме обсуждался в четверг на селекторном совещании с участием временно исполняющего обязанности руководителя Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Виктора Букреева. «В целом по стране автодороги к эксплуатации в зимний период в соответствии с графиком готовы», - приводит слова Букреева пресс-служба Минтранса. Вместе с тем, он отметил, что из-за реформы Росавтодора произошло некоторое отставание в финансировании дорожных работ и модернизации автодорог. Рассказывая о планах Росавтодора на 2005 г., В.Букреев подчеркнул, что приоритетными стройками будут кольцевая автодорога в обход Санкт-Петербург, участок дороги Чита-Хабаровск автодороги «Амур» и окончание строительства мостов через Волгу. Кроме того, он отметил, что в 2005 г. предполагается увеличение финансирования дорожной безопасности, улучшения качества разметки дорог и дорожных знаков.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть