Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 октября 2004 12:56, Новости

Москвич судится с Peugeot

Никулинский суд столицы назначил на 22 ноября предварительные слушания по иску жителя Москвы Сергея Лукина к официальному представителю компании Peugeot в России.
Адвокат Лукина Антон Лелявский рассказал, что 7 августа 2003 года его клиент приобрел в автосалоне ООО "Арес-Трейдинг", являющемся официальным дилером компании Peugeot на территории России, автомобиль Peugeot-406 ST. "Через несколько месяцев на машине образовались трещины длиной 20 сантиметров - от арок задних пассажирских дверей до заднего ветрового стекла (в месте соединения с крышей)", - заявил Лелявский. По словам адвоката, его подзащитный обратился в "Арес-Трейдинг", а также в представительство Peugeot в РФ с письменной претензией. По инициативе дилера компании Peugeot была проведена техническая экспертиза автомобиля в Центральном научно-исследовательском автомобильном и автомоторном институте. Эксперт заключил, что машина частично утратила потребительские и эксплуатационные свойства вследствие нормальной эксплуатации. Лукин такими с выводами не согласился и обратился в Российский федеральный Центр судебной экспертизы при Минюсте РФ. "В Центре судебной экспертизы пришли к выводу, что лакокрасочное покрытие автомобиля имеет явные производственные дефекты и разрушения, которые являются следствием скрытых производственных дефектов", - подчеркнул Лелявский. Как сообщает РИА "Новости", на основании данной экспертизы, а также статьи 18 закона "О защите прав потребителей" Лукин и его адвокат просят суд заменить автомобиль на новый в аналогичной комплектации.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть