7 августа
Pontiac Vibe
Жена сначала хотела купить G6, но как только села за руль Vibe сразу сказала покупаем. Удобная эргономика, информативная панель приборов. Двигатель 2,4 литра, полноприводная трансмиссия. Легкая и...
5.0
14 ноября
Pontiac Vibe 1.8 i 16V AT
Выбирал машину именно эту(критериии выбора-1.автома​т-2, круиз-3, кондей-4, объёмный салон-5,..и конечно цена), целился на полный привод, но отговорили(прям​о на авто рынке сами же продавцы...?) и в...
4.7
Другие отзывы о Pontiac Все отзывы
29 октября 2004 14:22, Новости

Pontiac готовит новый внедорожник

Компания Pontiac анонсировала на этой неделе новую модель внедорожника, официальная премьера которой состоится лишь в начале 2005 года на автошоу в Лос-Анджелесе.
Компания Pontiac анонсировала на этой неделе новую модель внедорожника, официальная премьера которой состоится лишь в начале 2005 года на автошоу в Лос-Анджелесе. В продаже автомобиль, получивший имя Pontiac Torrent, появится ближе к концу будущего года, как модель 2006 модельного года.

Как говорят представители компании Pontiac, данная новинка будет полностью соответствовать имиджу марки в целом, и сможет предложить своим покупателям удобный интерьер, хорошую управляемость и динамичный характер. Позиционируется же этот внедорожник как автомобиль для людей, предпочитающих активный образ жизни.

Комплектоваться Pontiac Torrent будет 3,4-литровым мотором V6 мощностью 185 лошадиных сил и будет доступен как в моно-, так и в полноприводном варианте. Кроме того, автомобиль получит специально настроенную подвеску, которая должна будет сохранить внедорожные качества автомобиля без ущерба его управляемости.

Можно также напомнить, что в 2005 году на рынок должны также выйти модели Pontiac Prix GXP, купе G6, родстер Solstice, и кабриолет на базе G6.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru