Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD с одинарной кабиной, удлинённая MT
Из плюсов ГАЗели некст можно смело отметить цену, стоимость запчастей, обслуживания, и наличия запчастей в любых магазинах и СТО, которые занимаются газелями. В этом плане иномарки намного...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Калина 1,надёжный, неприхотливый автомобиль, покупал 5 лет назад,в то время- лучшая модель из Вазов
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 октября 2004 14:22, Новости

Pontiac готовит новый внедорожник

Компания Pontiac анонсировала на этой неделе новую модель внедорожника, официальная премьера которой состоится лишь в начале 2005 года на автошоу в Лос-Анджелесе.
Компания Pontiac анонсировала на этой неделе новую модель внедорожника, официальная премьера которой состоится лишь в начале 2005 года на автошоу в Лос-Анджелесе. В продаже автомобиль, получивший имя Pontiac Torrent, появится ближе к концу будущего года, как модель 2006 модельного года.

Как говорят представители компании Pontiac, данная новинка будет полностью соответствовать имиджу марки в целом, и сможет предложить своим покупателям удобный интерьер, хорошую управляемость и динамичный характер. Позиционируется же этот внедорожник как автомобиль для людей, предпочитающих активный образ жизни.

Комплектоваться Pontiac Torrent будет 3,4-литровым мотором V6 мощностью 185 лошадиных сил и будет доступен как в моно-, так и в полноприводном варианте. Кроме того, автомобиль получит специально настроенную подвеску, которая должна будет сохранить внедорожные качества автомобиля без ущерба его управляемости.

Можно также напомнить, что в 2005 году на рынок должны также выйти модели Pontiac Prix GXP, купе G6, родстер Solstice, и кабриолет на базе G6.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.