Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 октября 2004 13:51, Новости

Renault намерена выкупить 26% акций «Автофрамоса» у мэрии Москвы

Французская Renault подала заявку на участие в открытом аукционе по продаже 26% акций «Автофрамос», принадлежащих правительству Москвы (СП было создано на паритетных началах Renault и правительством Москвы), сообщили в пресс-службе Renault.
Французская Renault подала заявку на участие в открытом аукционе по продаже 26% акций «Автофрамос», принадлежащих правительству Москвы (СП было создано на паритетных началах Renault и правительством Москвы), сообщили в пресс-службе Renault. Аукцион, организатором которого является ГУП по продаже имущества Москвы, назначен на 28 октября. Как сообщалось ранее, прием заявок для участия в аукционе был завершен 25 октября.
       Представитель ГУП, которое будет организатором аукциона 28 октября, отметил, что заявки на участие в аукционе поданы, но не сообщили их количество, добавив лишь, что аукцион, как ожидается, состоится. Он также не назвал компании, которые подали заявки, сославшись на коммерческую тайну.
       Как сообщалось ранее, на аукцион выставляется 224 тыс. 593 акции, стартовая цена пакета составляет 715 млн. рублей. Все поступления от продажи принадлежащих городу акций «Автофрамоса» будут зачислены в муниципальный бюджет. В 2005 году «Автофрамос», планирует начать производство новых автомобилей Renault Logan. Renault инвестирует в этот проект $250 млн. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.