Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 октября 2004 18:46, Новости

Ford Focus получил «тройку» за безопасность

Сразу два автомобиля Ford – хэтчбек Focus и пикап Ranger 4x4 – получили самые низкие оценки в проведенных Национальная администрация по безопасности дорожного движения США (NHTSA) крэш-тестах и тестах на переворачивание.
Сразу два автомобиля Ford – хэтчбек Focus и пикап Ranger 4x4 – получили самые низкие оценки в проведенных Национальная администрация по безопасности дорожного движения США (NHTSA) крэш-тестах и тестах на переворачивание. Focus получил «три» звезды за безопасность водителя при боковом ударе и «четыре» за безопасность задних пассажиров – самый низкий показатель в группе. Пикап Ranger 4x4 и Mazda B-Series 4x4 заработали в тесте NHTSA на переворачивание наименьшую оценку – «две» звезды. Согласно полученным данным, вероятность их переворота во время аварии равна 30.6%. Subaru Outback 2005 модельного года, который классифицирован NHTSA, как внедорожник, стал единственным автомобилем, получившим во всех тестах максимальную оценку – «пять» звезд. Автомобили Chrysler 300 2005 модельного года и Dodge Magnum показали хороший уровень безопасности, заработав по «пять» звезд в лобовом и боковом крэш-тестах. Все испытываемые автомобили не были оборудованы боковыми подушками безопасности.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.