Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 октября 2004 18:46, Новости

Ford Focus получил «тройку» за безопасность

Сразу два автомобиля Ford – хэтчбек Focus и пикап Ranger 4x4 – получили самые низкие оценки в проведенных Национальная администрация по безопасности дорожного движения США (NHTSA) крэш-тестах и тестах на переворачивание.
Сразу два автомобиля Ford – хэтчбек Focus и пикап Ranger 4x4 – получили самые низкие оценки в проведенных Национальная администрация по безопасности дорожного движения США (NHTSA) крэш-тестах и тестах на переворачивание. Focus получил «три» звезды за безопасность водителя при боковом ударе и «четыре» за безопасность задних пассажиров – самый низкий показатель в группе. Пикап Ranger 4x4 и Mazda B-Series 4x4 заработали в тесте NHTSA на переворачивание наименьшую оценку – «две» звезды. Согласно полученным данным, вероятность их переворота во время аварии равна 30.6%. Subaru Outback 2005 модельного года, который классифицирован NHTSA, как внедорожник, стал единственным автомобилем, получившим во всех тестах максимальную оценку – «пять» звезд. Автомобили Chrysler 300 2005 модельного года и Dodge Magnum показали хороший уровень безопасности, заработав по «пять» звезд в лобовом и боковом крэш-тестах. Все испытываемые автомобили не были оборудованы боковыми подушками безопасности.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru