22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
26 октября 2004 08:43, Новости

Два пункта пропуска автомобилей откроют на российско-финской границе

На российско-финляндской границе планируется создание двух дополнительных автомобильных пунктов пропуска. Согласно планам правительства республики Карелия, с этой целью предполагается модернизация инфраструктуры пунктов упрощенного пропуска, используемых для транспортировки леса в Финляндию.
На российско-финляндской границе планируется создание двух дополнительных автомобильных пунктов пропуска. Согласно планам правительства республики Карелия, с этой целью предполагается модернизация инфраструктуры пунктов упрощенного пропуска, используемых для транспортировки леса в Финляндию. Это позволит присвоить им статус международных пунктов пропуска, сообщает РИА «Новости».

       В настоящее время на карельском участке российско-финляндской границы работают два международных автомобильных пункта пропуска – «Вяртсиля» на юге республики и «Люття» на севере, расстояние между которыми составляет около 400 км. По мнению Минэкономразвития Карелии, создание дополнительных международных пунктов пропуска будет способствовать развитию внешнеэкономической деятельность региона и притоку туристов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru