Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2004 08:43, Новости

Два пункта пропуска автомобилей откроют на российско-финской границе

На российско-финляндской границе планируется создание двух дополнительных автомобильных пунктов пропуска. Согласно планам правительства республики Карелия, с этой целью предполагается модернизация инфраструктуры пунктов упрощенного пропуска, используемых для транспортировки леса в Финляндию.
На российско-финляндской границе планируется создание двух дополнительных автомобильных пунктов пропуска. Согласно планам правительства республики Карелия, с этой целью предполагается модернизация инфраструктуры пунктов упрощенного пропуска, используемых для транспортировки леса в Финляндию. Это позволит присвоить им статус международных пунктов пропуска, сообщает РИА «Новости».
       В настоящее время на карельском участке российско-финляндской границы работают два международных автомобильных пункта пропуска – «Вяртсиля» на юге республики и «Люття» на севере, расстояние между которыми составляет около 400 км. По мнению Минэкономразвития Карелии, создание дополнительных международных пунктов пропуска будет способствовать развитию внешнеэкономической деятельность региона и притоку туристов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.