20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
26 октября 2004 15:34, Новости

Под Краснопресненский проспект снесут 17 предприятий в Строгино

Для строительства Краснопресненского проспекта в четвертом квартале текущего года планируется снести все здания на территории от МКАД до проспекта Маршала Жукова в районе Строгино.
Для строительства Краснопресненского проспекта в четвертом квартале текущего года планируется снести все здания на территории от МКАД до проспекта Маршала Жукова в районе Строгино. Как сообщил источник в городской администрации, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков.


В зоне строительства находятся 17 организаций. Москомархитектуре совместно с префектурой Северо-Западного округа поручено найти новые участки для их перебазирования. Собственникам этих предприятий будет выплачена компенсация за сносимые строения. По словам источника в мэрии, финансирование работ по сносу зданий будет вестись за счет бюджета города.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru