Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2004 15:34, Новости

Под Краснопресненский проспект снесут 17 предприятий в Строгино

Для строительства Краснопресненского проспекта в четвертом квартале текущего года планируется снести все здания на территории от МКАД до проспекта Маршала Жукова в районе Строгино.
Для строительства Краснопресненского проспекта в четвертом квартале текущего года планируется снести все здания на территории от МКАД до проспекта Маршала Жукова в районе Строгино. Как сообщил источник в городской администрации, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

В зоне строительства находятся 17 организаций. Москомархитектуре совместно с префектурой Северо-Западного округа поручено найти новые участки для их перебазирования. Собственникам этих предприятий будет выплачена компенсация за сносимые строения. По словам источника в мэрии, финансирование работ по сносу зданий будет вестись за счет бюджета города.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.