Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Mazda 5 2.0 MT
я тритий хозяин---скажу просто,149 т км проехала,масло ещё не подливаю,машина​ ласточка---вид малость не устраивает а так всё окей
4.7
19 января
Nissan Sentra 1.6 CVT
Летом машина понравилась, дожили до зимы и впечатления стали менее радужными. Машина не прогревается. Впечатление, что не исправен термостат, при проверке - до открытия прибора проходит минут 30 - 40 ...
3.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2004 15:34, Новости

Под Краснопресненский проспект снесут 17 предприятий в Строгино

Для строительства Краснопресненского проспекта в четвертом квартале текущего года планируется снести все здания на территории от МКАД до проспекта Маршала Жукова в районе Строгино.
Для строительства Краснопресненского проспекта в четвертом квартале текущего года планируется снести все здания на территории от МКАД до проспекта Маршала Жукова в районе Строгино. Как сообщил источник в городской администрации, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

В зоне строительства находятся 17 организаций. Москомархитектуре совместно с префектурой Северо-Западного округа поручено найти новые участки для их перебазирования. Собственникам этих предприятий будет выплачена компенсация за сносимые строения. По словам источника в мэрии, финансирование работ по сносу зданий будет вестись за счет бюджета города.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru