Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа
Ferrari 360 360 F1
Купил 3 года назад, настояла жена. До феррари эксплуатировал Порше 911 , шевроле корвет. Всегда мечтал о Феррари пока не нашел подходящий экземпляр, без тюнинга и известной историей обслуживания...
4.2
30 марта
Suzuki Baleno 1.3 i 16V MT
Комфортная машина без излишков но все необходимое есть.
4.7
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
Другие отзывы о Ferrari Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 октября 2004 10:33, Новости

Esmotorsport выпустил юбилейную версию Ferrari 550 Maranello

Британская компания Esmotorsport анонсировала эксклюзивную юбилейную версию автомобиля Ferrari 550 Maranello, посвященную победу этого автомобиля в 24-часовых гонках в Ле Мане в 2003 году.
Британская компания Esmotorsport анонсировала эксклюзивную юбилейную версию автомобиля Ferrari 550 Maranello, посвященную победу этого автомобиля в 24-часовых гонках в Ле Мане в 2003 году. Новинка получает набор доработок, идеологически схожих с подготовкой настоящего гоночного автомобиля, и в итоге будет выглядеть почти как настоящий спортпрототип. Правда за эти доработки придется отдать почти 130 000 евро, не считая автомобиля-донора.

Причем доработки силового агрегата в данном случае довольно незначительны – по сравнению с базовой моделью новинка прибавила всего 52 лошадиные силы за счет модернизации мотора и выпускной системы, а также порядка 32Нм крутящего момента. При этом, с нуля до ста километров в час эксклюзивный Ferrari 550 LM Limited Edition ускоряется за 3,9-секунды, что на 0,4-секунды быстрее базовой модели. Максимальная скорость новинки выросла на 10 километров в час и составляет 330 Километров в час.

Другое важное изменение в этом автомобиле – он на 300 килограммов легче серийного автомобиля за счет применения облегченных кузовных панелей из карбона, легких колесных дисков OZ размерности 19 дюймов. Капот получил сразу несколько воздухозаборников, а на кромке багажника появилось огромное антикрыло. Кроме того, новинка отличается новой аэродинамической юбкой по периметру кузова и окраской кузова в цвета гоночных болидов.


 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.