Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2004 13:13, Новости

В России будут выпускать немецкие тормозные системы

Компании Knorr-Bremse, являющаяся одним из крупнейших в мире производителей тормозных систем для коммерческого автотранспорта, планирует уже в 2005 году запустить собственное производство в Нижегородской области.
Компании Knorr-Bremse, являющаяся одним из крупнейших в мире производителей тормозных систем для коммерческого автотранспорта, планирует уже в 2005 году запустить собственное производство в Нижегородской области. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Министерство экономики и развития предпринимательства правительства Нижегородской области.

Как ожидается, в первой половине будущего года Knorr-Bremse начнет сборку тормозных систем для коммерческого и грузового автотранспорта на базе Нижегородского завода штампов и пресс-форм, а спустя еще несколько месяцев приступит к строительству собственного завода в этой же области. Партнером немецкой компании стал холдинг "РусПромАвто". Однако это не означает, что именно этот холдинг станет единственным клиентом Knorr-Bremse – продавать свои системы немецкая компания планирует и другим российским автопроизводителям.

Стоит отметить, что инвестиции в первый этап строительства предприятия Knorr-Bremse в России составят около 10 миллионов евро, а в дальнейшем будут увеличены до 30 миллионов евро. Предполагается, что на первом этапе потребителями продукции нового завода станут предприятия ОАО "ГАЗ", ООО "Ликинский автобус", ОАО "Павловский автобус", ОАО "ГолАЗ", ОАО "КАвЗ".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru