Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 октября 2004 15:38, Новости

ГИБДД: Подмосковные дороги не готовы к зиме

Автомобильные дороги Московской области не готовы к зимнему периоду, заявил начальник отделения Управления ГИБДД РФ Евгений Смирнов. По словам Смирнова, к такому выводу российское ГИБДД пришло после проверок автомобильных трасс Подмосковья.
Автомобильные дороги Московской области не готовы к зимнему периоду, заявил начальник отделения Управления ГИБДД РФ Евгений Смирнов. По словам Смирнова, к такому выводу российское ГИБДД пришло после проверок автомобильных трасс Подмосковья. «Дорожное полотно находится в плохом состоянии, освещение дорог - также плохое, большая часть дорожных ограждений находится в неудовлетворительном состоянии», - сказал он. Заместитель начальника Управления ГИБДД Московской области Николай Арнаутов считает, что такая ситуация сложилась благодаря автодорожным организациям, которые затягивают проведение ремонтных работ и противоледных мероприятий. Арнаутов подчеркнул, что у ГИБДД Московской области «серьезные претензии к этим организациям».
       Начальник ГИБДД Московской областизаявил Сергей Сергеев заявил: «Каждая четвертая авария в Подмосковье происходит по вине эксплутационных служб. Половина всех ДТП с тяжкими последствиями фиксируется в темное время суток на неосвещенных участках дорог. Большинство катастроф на дорогах происходит из-за неправильного использования дорожными службами противогололедных материалов, несвоевременного выхода техники на дорожную часть и плохо организованной очистки дорожного покрытия». 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть