Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 октября 2004 17:40, Новости

Перетерпеть пробки поможет новая телеантенна

Малогабаритная Selant российского производства может конкурировать с полноразмерными металлическими антеннами.
Автомобильные телеантенны, выпускавшиеся ранее, имели ряд существенных недостатков. Из-за сложности установки, громоздкости антенных конструкций и ненадежности их креплений, из-за плохого качества приема, обусловленного маленькими размерами антенн и высоким уровнем помех, просмотр телевизора в автомобиле часто вызывал отрицательные эмоции. Все эти проблемы были успешно решены российскими учеными, применившими принцип сокращения электромагнитной волны в сегнетоэлектрике. При размерах 6.5x1.5 см миниантенна Selant может конкурировать по качеству приема сигнала и по количеству настраиваемых каналов с полноразмерными всеволновыми металлическими антеннами. Причем, Selant может применятся и для просмотра телепрограмм на обычных домашних телевизорах. Особые свойства приемного элемента позволили свести к минимуму шумы при приеме телепрограмм, а близкая к круговой диаграмма направленности антенны обеспечила устойчивую и четкую "картинку" при движении автомобиля, независимо от его положения по отношению к телецентру. Российская разработка приятно отличается и потребительскими свойствами - предельным удобством установки и значительно более низкой, чем у иностранных антенн, ценой (до 1 000 рублей).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.