Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня
Cadillac Escalade 6.2 AT
Всем советую,машина класс,а американец кушает бензина меньше чем Крузак,хотя и 6 л.и бензин 92.Имиджевая тачка.Короче шустрый танк на колёсах,салон богатый,электро​никой напичкан по полной,хорошая.​..
5.0
18 ноября
Cadillac SRX 3.6 V6 AT
Классный сарай. Движок зверь, правда ест 17л.100км. Почти за 3 года небыло никаких отказов. Зимой вылезает из любой ж. даже на всесезонной резине. Огорчило только одно, это недобросовестно​сть и...
4.3
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 октября 2004 15:22, Новости

Самые угоняемые автомобили в США

Самыми популярными среди американских угонщиков оказались Cadillac Escalade EXT 2002-2003 годов выпуска и Nissan Maxima 2002-2003 годов выпуска.
Самыми популярными среди американских угонщиков оказались Cadillac Escalade EXT 2002-2003 годов выпуска и Nissan Maxima 2002-2003 годов выпуска.

Исследование было проведено американским институтом статистики дорожных происшествий HLDI среди автомобилей возрастом от 1 до 3 лет. Эти две модели угоняют в среднем в 7-8 раз чаще чем любые другие автомобили.

Escalade возглавляет этот список уже второй год подряд, несмотря на то, что в базовой комплектации у него есть противоугонный иммобилайзер, встроенный в систему зажигания. Предполагается, что машину невозможно завести без ключа от автомобиля.

Часто воров интересует не сама машина, а ее колеса — брошенные Escalade часто находят, но без колес. Хромированные диски с шинами этого автомобиля стоят более 10.000 долларов за комплект.

На Escalade стоит иммобилайзер не самой новой модификации, и вероятно, именно поэтому он не может эффективно защитить машину. Он даже не соответствует стандартам канадского бюро по вопросам страхования, равно как и стандартам многих других стран.

Интерес угонщиков к японской Maxima резко вырос после того, как Nissan стал ставить на этот седан дорогие мощные фары в базовой комплектации, с 2002 года. В 2003 году Maxima стали взламывать и угонять в 8 раз чаще, чем в 2001. Часто воры просто снимают с машины фары и продают их.

Кроме этих машин, у автомобильных преступников в последнее время особо популярны Dodge Stratus/Chrysler Sebring и Dodge Intrepid. А меньше всего внимания они обращают на Buick LeSabre, Buick Park Avenue, Ford Taurus, Buick Rendezvous и Saturn LW.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru