Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля
Cadillac ATS 2.0 Turbo AWD AT
Я являюсь счастливым обладателем Cadillac АТS с конца 2013 года. Вот наконец то решился сделать личные ощущения от эксплуатации автомобиля публичными. Сразу скажу что комфорт автомобиля совершенно...
5.0
23 декабря
Cadillac De Ville
Vpe4atlenija ostavljaet xoro6ie, ezdit kak me4ta. Obosnuju svoju ocenku avtomobilja. Dizajn ne povtorimij, nu vpro4em kak i u mnogix Cadillac-ov osobenno nravitsa 4to esli opusti6 oba stekla i...
4.5
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 октября 2004 15:22, Новости

Самые угоняемые автомобили в США

Самыми популярными среди американских угонщиков оказались Cadillac Escalade EXT 2002-2003 годов выпуска и Nissan Maxima 2002-2003 годов выпуска.
Самыми популярными среди американских угонщиков оказались Cadillac Escalade EXT 2002-2003 годов выпуска и
Nissan Maxima
2002-2003 годов выпуска.


Исследование было проведено американским институтом статистики дорожных происшествий HLDI среди автомобилей возрастом от 1 до 3 лет. Эти две модели угоняют в среднем в 7-8 раз чаще чем любые другие автомобили.

Escalade возглавляет этот список уже второй год подряд, несмотря на то, что в базовой комплектации у него есть противоугонный иммобилайзер, встроенный в систему зажигания. Предполагается, что машину невозможно завести без ключа от автомобиля.

Часто воров интересует не сама машина, а ее колеса — брошенные Escalade часто находят, но без колес. Хромированные диски с шинами этого автомобиля стоят более 10.000 долларов за комплект.

На Escalade стоит иммобилайзер не самой новой модификации, и вероятно, именно поэтому он не может эффективно защитить машину. Он даже не соответствует стандартам канадского бюро по вопросам страхования, равно как и стандартам многих других стран.

Интерес угонщиков к японской Maxima резко вырос после того, как Nissan стал ставить на этот седан дорогие мощные фары в базовой комплектации, с 2002 года. В 2003 году Maxima стали взламывать и угонять в 8 раз чаще, чем в 2001. Часто воры просто снимают с машины фары и продают их.

Кроме этих машин, у автомобильных преступников в последнее время особо популярны Dodge Stratus/Chrysler Sebring и Dodge Intrepid. А меньше всего внимания они обращают на Buick LeSabre, Buick Park Avenue, Ford Taurus, Buick Rendezvous и Saturn LW.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru