Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 октября 2004 08:22, Новости

В Германии новые требования к ремням безопасности

В Германии вступили в силу новые требования к ремням безопасности, сообщает немецкая служба стандартов и сертификации транспортных средств TUV.
В Германии вступили в силу новые требования к ремням безопасности, сообщает немецкая служба стандартов и сертификации транспортных средств TUV. Согласно изменившимся нормам, все новые автомобили, встающие на учет, должны быть оборудованы автоматическими ремнями безопасности с креплением в трех точках для переднего ряда сидений и трехточечными ремнями безопасности для всех мест на заднем ряду, включая среднего пассажира. Исключение составляют "дачи на колесах" весом более 2,5 тонн, где на заднем сиденье допускаются двухточечные ремни старого образца. Кроме того, в транспортных средствах с пассажирскими местами вдоль бортов допускается отсутствие ремней безопасности при наличии преграды для перемещения пассажиров по ходу движения. Непроданные автомобили немецкого производства и завезенные по импорту, не отвечающие новым требованиям, могут получить разрешение на постановку на учет на местном уровне в качестве исключения. Федерального решения на этот счет не предполагается, комментирует TUV. Новое требование не распространяется на автомобили, уже находящиеся в эксплуатации.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru