Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 октября 2004 08:22, Новости

В Германии новые требования к ремням безопасности

В Германии вступили в силу новые требования к ремням безопасности, сообщает немецкая служба стандартов и сертификации транспортных средств TUV.
В Германии вступили в силу новые требования к ремням безопасности, сообщает немецкая служба стандартов и сертификации транспортных средств TUV. Согласно изменившимся нормам, все новые автомобили, встающие на учет, должны быть оборудованы автоматическими ремнями безопасности с креплением в трех точках для переднего ряда сидений и трехточечными ремнями безопасности для всех мест на заднем ряду, включая среднего пассажира. Исключение составляют "дачи на колесах" весом более 2,5 тонн, где на заднем сиденье допускаются двухточечные ремни старого образца. Кроме того, в транспортных средствах с пассажирскими местами вдоль бортов допускается отсутствие ремней безопасности при наличии преграды для перемещения пассажиров по ходу движения. Непроданные автомобили немецкого производства и завезенные по импорту, не отвечающие новым требованиям, могут получить разрешение на постановку на учет на местном уровне в качестве исключения. Федерального решения на этот счет не предполагается, комментирует TUV. Новое требование не распространяется на автомобили, уже находящиеся в эксплуатации.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru