9 июля
Audi A5 3.0 TDI 245hp quattro AT
купил 2 недели назад. конечно очень доволен. управляемость просто фантастика. шумка, комфорт все конечно на высоком уровне. мотор дизель это что то конечно. даже не верится сидя за рулем что это...
4.8
19 ноября
Audi 80
Очень люблю старенькую надёжную машинку, которая всегда выручает в любой ситуации и в любые погодные условия.
4.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
23 октября 2004 10:29, Новости

В Венгрии собрали 250.000 Audi TT

Венгерский завод Audi Hungaria Motor собрал 250-тысячную Audi TT, юбилейной машиной стало топовое полноприводное купе Quattro с 3,2-литровым двигателем V6 мощностью 250 л.с. и трансмиссией DSG с двойным сцеплением.
"Выпуск 250-тысячной Audi TT является доказательством успеха этой модели и подтверждает высокий профессионализм венгерских автомобилестроителей," - отмечает глава венгерского предприятия Томас Фаустман. Производство Audi TT в версии "купе" стартовало на дочернем предприятии Audi в венгерском Гьоре в апреле 1998 года. В третьем квартале 1999 года здесь запустили "родстер". На сегодня завод выпустил в общей сложности 165 тысяч купе и 85 тысяч родстеров. Машины оснащаются четырехцилиндровыми моторами мощностью 150 л.с. и 225 л.с., а с 2003 года в линейке двигателей Audi TT добавился топовый V6 мощностью 250 л.с. Напомним, что Audi TT сходят с конвейеров двух заводов в немецком Ингольштадте и венгерском Гьоре. В Ингольштадте освоен полный цикл производства автомобилей, включая штамповку, сварку и покраску кузовов. На венгерский завод они доставляются на трейлерах.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru