30 декабря
Toyota Vista 2.0 i 16V
Взял почти убитую, хотя по техпаспорту ей было всего 8 лет и 120 000 км. на спидометре. Пришлось делать замену комплекта ГРМ, сальника коленвала, в...
4.5
11 января
Toyota RAV4 2.0 2WD MT
Тойота РАВ 4, Комфорт, 2 л., МКПП 6 ступеней,4Х4. Машиной очень разочерован. Мечты на надёжность фирмы Тойота с грустной улыбкой умерли.
3
Другие отзывы о ToyotaВсе отзывы
21 октября 2004 13:34, Новости

Новая Toyota Yaris выехала на испытания

Фотографы-шпионы «выследили» новейшую Toyota Yaris. Как видно на фотографиях, очередное поколение японского компакта, ставшего в 2001 году «Автомобилем года» в Европе, заметно изменилось внешне.
Фотографы-шпионы «выследили» новейшую Toyota Yaris. Как видно на фотографиях, очередное поколение японского компакта, ставшего в 2001 году «Автомобилем года» в Европе, заметно изменилось внешне. Особенно бросаются в глаза раздутые колесные арки и новый передок. В новом Yaris будет просторнее - это достигнуто за счет сдвинутой вперед, как у минивэнов, кабины. Под капотом будут бензиновые моторы объемом 1 и 1,3 л, а также экологичный 1,4-литровый дизель D-4D, который компания представила на Парижском автосалоне. В модельном ряду будет также «заряженная» модификация Yaris T-Sport. 
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто