15 августа
УАЗ Профи 2.7 MT двойная кабина
Тест драйв уаз профи позволяет увидеть его недостатки в принципе с лихвой. Тут вам и плохо подогнанный движок, с пляшущими оборотами. И коробка кот...
2.3
16 августа
Kia Sorento 2.2D AT
Неплохой кроссовер. С полным приводом показал себя неплохим бойцом с песком и грязью. Экономичный двигатель
4
Все отзывы
19 октября 2004 11:32, Новости

В Москве в связи с ремонтом будет закрыто движение по ряду улиц

В Москве в связи с ремонтом будет закрыто движение по ряду улиц. Как сообщили РБК в пресс-службе столичного ГИБДД, в связи с перекладкой инженерных коммуникаций и строительством эстакады транспортной развязки третьего транспортного кольца и Ленинградского проспекта с 16 октября до конца августа 2005г., закрывается движение автотранспорта при съезде по данной развязке со стороны гостиницы "Советская".
В Москве в связи с ремонтом будет закрыто движение по ряду улиц. Как сообщили РБК в пресс-службе столичного ГИБДД, в связи с перекладкой инженерных коммуникаций и строительством эстакады транспортной развязки третьего транспортного кольца и Ленинградского проспекта с 16 октября до конца августа 2005г., закрывается движение автотранспорта при съезде по данной развязке со стороны гостиницы "Советская". Отменяются правый поворот с Ленинградского проспекта на улицу Нижняя Башиловка при движении из центра в направлении Дмитровского шоссе и выезд с внутренней стороны третьего транспортного кольца на Ленинградский проспект при движении со стороны Беговой улицы в направлении области.


В связи с этим столичное ГАИ рекомендует пользоваться объездными маршрутами по Хорошевскому шоссе, улице Расковой, Беговой Аллее, транспортным развязкам на площадях Тверской Заставы и Савеловского вокзала.


Также с 16 октября 2004г. вводится одностороннее движение по Настасьинскому переулку в сторону Тверской улицы от улицы Малая Дмитровка; по Большому Каретному переулку в сторону улицы Садовая-Самотечная от 2-го Колобовского переулка; по Малому Каретному переулку от Большого Каретного переулка в сторону Лихова переулка; по Среднему Каретному переулку от улицы Петровка в сторону Большого Каретного переулка; по Малому Харитоньвскому переулку от улицы Мясницкая в сторону Большого Харитоньевского переулка; по улице Жуковского от Большого Харитоньевского переулка в сторону улицы Макаренко.


ГИБДД Москвы обращается к водителям с просьбой заранее выбирать маршруты объезда.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru