Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 октября 2004 11:32, Новости

В Москве в связи с ремонтом будет закрыто движение по ряду улиц

В Москве в связи с ремонтом будет закрыто движение по ряду улиц. Как сообщили РБК в пресс-службе столичного ГИБДД, в связи с перекладкой инженерных коммуникаций и строительством эстакады транспортной развязки третьего транспортного кольца и Ленинградского проспекта с 16 октября до конца августа 2005г., закрывается движение автотранспорта при съезде по данной развязке со стороны гостиницы "Советская".
В Москве в связи с ремонтом будет закрыто движение по ряду улиц. Как сообщили РБК в пресс-службе столичного ГИБДД, в связи с перекладкой инженерных коммуникаций и строительством эстакады транспортной развязки третьего транспортного кольца и Ленинградского проспекта с 16 октября до конца августа 2005г., закрывается движение автотранспорта при съезде по данной развязке со стороны гостиницы "Советская". Отменяются правый поворот с Ленинградского проспекта на улицу Нижняя Башиловка при движении из центра в направлении Дмитровского шоссе и выезд с внутренней стороны третьего транспортного кольца на Ленинградский проспект при движении со стороны Беговой улицы в направлении области.

В связи с этим столичное ГАИ рекомендует пользоваться объездными маршрутами по Хорошевскому шоссе, улице Расковой, Беговой Аллее, транспортным развязкам на площадях Тверской Заставы и Савеловского вокзала.

Также с 16 октября 2004г. вводится одностороннее движение по Настасьинскому переулку в сторону Тверской улицы от улицы Малая Дмитровка; по Большому Каретному переулку в сторону улицы Садовая-Самотечная от 2-го Колобовского переулка; по Малому Каретному переулку от Большого Каретного переулка в сторону Лихова переулка; по Среднему Каретному переулку от улицы Петровка в сторону Большого Каретного переулка; по Малому Харитоньвскому переулку от улицы Мясницкая в сторону Большого Харитоньевского переулка; по улице Жуковского от Большого Харитоньевского переулка в сторону улицы Макаренко.

ГИБДД Москвы обращается к водителям с просьбой заранее выбирать маршруты объезда.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.