22 января
Chevrolet Aveo 1.4 MT
Машиной доволен. Немецкий "секонд хенд" всего лишь после одной фрау хозяйки. Сборка - Южная Корея. Этим всё сказано.
3.8
22 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
По сравнению с предыдущими моделями эта машина конечно венец творения автопроизводителей. Скорость у нее приличная тяга тоже в том числе и при низк...
5
Все отзывы
15 октября 2004 14:47, Новости

Лады c 1,6-литровым двигателем подорожали на 250 долларов

Автомобили "десятого" семейства, оснащенные новыми 1,6-литровыми двигателям, в продаже оказались примерно на 7-8 тысяч рублей дороже, чем привычные модификации с 1,5-литровыми моторами.
Автомобили "десятого" семейства, оснащенные новыми 1,6-литровыми двигателям, в продаже оказались примерно на 7-8 тысяч рублей дороже, чем привычные модификации с 1,5-литровыми моторами. Так, сейчас восьмиклапанную "десятку" с кузовом седан и новым двигателем можно приобрести за 224-235 тысяч рублей, а 16-клапанныйх хэтчбек – за 228-238 тысяч рублей. Универсалы с таким же двигателем обойдется в 230-250 тысяч рублей, сообщает ИА "Ladaonline".

Стоит напомнить, что массовое производство 1,6-литровых "Лад" началось на АвтоВАЗе в начале октября. Мощность такого восьмиклапанного двигателя составляет 81 лошадиную силу, а 16-клапанный мотор еще мощнее. Кроме того, все новые модификации получили новый блок управления двигателем М 7.9.7, а сами моторы удовлетворяют новым экологическим нормам.

По оценкам специалистов, в сложившихся условиях немного подняться в цене могут и базовые 1,5-литровые модели. Однако стоит отметить, что уже скоро 1,6-литровые версии полностью вытеснят старые модификации. Правда пока руководство автозавода не сообщает точные сроки окончательной смены модельного ряда.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто