Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Renault Duster 2.0 2WD AT
Давно хотел приобрести авто для леса и рыбалки.Очень доволен.Стоит своих денег.
4.0
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 октября 2004 14:47, Новости

Лады c 1,6-литровым двигателем подорожали на 250 долларов

Автомобили "десятого" семейства, оснащенные новыми 1,6-литровыми двигателям, в продаже оказались примерно на 7-8 тысяч рублей дороже, чем привычные модификации с 1,5-литровыми моторами.
Автомобили "десятого" семейства, оснащенные новыми 1,6-литровыми двигателям, в продаже оказались примерно на 7-8 тысяч рублей дороже, чем привычные модификации с 1,5-литровыми моторами. Так, сейчас восьмиклапанную "десятку" с кузовом седан и новым двигателем можно приобрести за 224-235 тысяч рублей, а 16-клапанныйх хэтчбек – за 228-238 тысяч рублей. Универсалы с таким же двигателем обойдется в 230-250 тысяч рублей, сообщает ИА "Ladaonline".

Стоит напомнить, что массовое производство 1,6-литровых "Лад" началось на АвтоВАЗе в начале октября. Мощность такого восьмиклапанного двигателя составляет 81 лошадиную силу, а 16-клапанный мотор еще мощнее. Кроме того, все новые модификации получили новый блок управления двигателем М 7.9.7, а сами моторы удовлетворяют новым экологическим нормам.

По оценкам специалистов, в сложившихся условиях немного подняться в цене могут и базовые 1,5-литровые модели. Однако стоит отметить, что уже скоро 1,6-литровые версии полностью вытеснят старые модификации. Правда пока руководство автозавода не сообщает точные сроки окончательной смены модельного ряда.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.