14 октября
Renault Scenic 1.6 MT
Машину купил у дилера. в 2010 году. Машина французского производства. Понравился салон внутри. Для семьи идеально. Все сиденья складываются. Удобн...
4.7
15 октября
Volkswagen Caravelle 2.0 biTDI DSG 4Motion L2 180hp
Очень достойный автомобиль, который идеально подходит для большой семьи. В моем случае это я, жена, 5 маленьких сыновей до 8 лет. Плюс еще один ста...
4.7
Все отзывы
14 октября 2004 08:12, Новости

В Москве ежедневно эвакуируется на штрафстоянки около 320 автомобилей

В Москве ежедневно из-за нарушения правил парковки на штрафстоянки эвакуируется около 320 автомобилей, сообщил заместитель руководителя департамента транспорта и связи г. Москвы Александр Воробьев.
В Москве ежедневно из-за нарушения правил парковки на штрафстоянки эвакуируется около 320 автомобилей, сообщил заместитель руководителя департамента транспорта и связи г. Москвы Александр Воробьев. По его словам, работу по перемещению транспорта осуществляют 59 автомобилей-эвакуаторов, приобретенных городом, и около 40 автомобилей, привлекаемых уполномоченными организациями по договорам аренды.

       Всего в Москве, по данным Воробьева, действует 16 штрафстоянок, вмещающих 3300 автомобилей. До конца года в столице планируется увеличение емкости штрафстоянок на 800 единиц, добавил представитель правительства Москвы. Кроме того, Воробьев сообщил, что ежедневно со штрафстоянок забирается 300 автомашин. «Общее количество задержанных и невостребованных транспортных средств на штрафстоянках по состоянию на 1 октября этого года составило 1237 автомашин. Данная категория автомашин, как правило, из числа используемых по доверенности, с последующим передоверием», – пояснил Воробьев.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru