20 июня
Volkswagen Caravelle 2.0 TDI MT 4Motion 140hp
общие впечатления свелись на нет из-за сплошных проблем с сажевым фильтром
3.3
20 июня
Volvo XC40 2.0 T5 AT AWD
Дизайн машины очень классный,давно не хватало на нашем рынке такой машины. Габариты то,что надо для города,клиренс 22см не у каждого большого внедорожника!!!​!Я думаю машина будет пользоваться большим...
4.7
Все отзывы
14 октября 2004 08:12, Новости

В Москве ежедневно эвакуируется на штрафстоянки около 320 автомобилей

В Москве ежедневно из-за нарушения правил парковки на штрафстоянки эвакуируется около 320 автомобилей, сообщил заместитель руководителя департамента транспорта и связи г. Москвы Александр Воробьев.
В Москве ежедневно из-за нарушения правил парковки на штрафстоянки эвакуируется около 320 автомобилей, сообщил заместитель руководителя департамента транспорта и связи г. Москвы Александр Воробьев. По его словам, работу по перемещению транспорта осуществляют 59 автомобилей-эвакуаторов, приобретенных городом, и около 40 автомобилей, привлекаемых уполномоченными организациями по договорам аренды.

       Всего в Москве, по данным Воробьева, действует 16 штрафстоянок, вмещающих 3300 автомобилей. До конца года в столице планируется увеличение емкости штрафстоянок на 800 единиц, добавил представитель правительства Москвы. Кроме того, Воробьев сообщил, что ежедневно со штрафстоянок забирается 300 автомашин. «Общее количество задержанных и невостребованных транспортных средств на штрафстоянках по состоянию на 1 октября этого года составило 1237 автомашин. Данная категория автомашин, как правило, из числа используемых по доверенности, с последующим передоверием», – пояснил Воробьев.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru