Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 октября 2004 10:28, Новости

Ford Fiesta и Fusion получают новый турбодизель

В модельному ряду автомобилей Ford Fiesta и Ford Fusion уже в ближайшее время появится новый турбодизельный двигатель объемом 1,6-литра. Этот двигатель уже известен по модели Ford Focus C-Max, а его мощность составляет 90 лошадиных сил.
В модельному ряду автомобилей Ford Fiesta и Ford Fusion уже в ближайшее время появится новый турбодизельный двигатель объемом 1,6-литра. Этот двигатель уже известен по модели Ford Focus C-Max, а его мощность составляет 90 лошадиных сил. При этом максимальный крутящий момент мотора достигает 204Нм.

С этим двигателем оба автомобиля приобретают довольно резвый характер – с нуля до ста километров в час Ford Fiesta ускоряется за 11,9-секунды, а Ford Fusion делает это на 0,3 секунды медленнее. При этом оба автомобиля отличаются завидной экономичностью – Fiesta расходует в среднем 4,5 литра на сто километров пути, а Fusion – на 0,1-литра больше. Наконец, новый двигатель еще и удовлетворяет жестким европейским экологическим нормам Евро-4, которые вступят в силу в 2006 году.

Как ожидается, обе новинки появятся в продаже в Европе в конце нынешнего - начале будущего года. Цена на автомобили пока не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.