Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 октября 2004 17:49, Новости

В 2006 году АвтоВАЗ представит автомобиль на топливных элементах

В 2006 году АвтоВАЗ намерен представить автомобиль на топливных элементах. Как сообщает пресс-центр предприятия, совет директоров АвтоВАЗа принял решение о финансировании проекта по созданию такого автомобиля в 2005-2006 годах.
В 2006 году АвтоВАЗ намерен представить автомобиль на топливных элементах. Как сообщает пресс-центр предприятия, совет директоров АвтоВАЗа принял решение о финансировании проекта по созданию такого автомобиля в 2005-2006 годах. Работу по созданию экологически чистого автомобиля, использующего в качестве топлива водород, АвтоВАЗ начал в 1999 году. Макеты Lada Antel 1 и Lada Antel 2 (см. картинку) уже были представлены на автомобильных салонах.
       Сейчас ведется работа над Lada Antel 3 и Lada Antel 4. Как рассказал советник вице-президента по техническому развитию АвтоВАЗа, руководитель проекта Lada Antel Георгий Мирзоев, Lada Antel 4 будет не просто макетом, а прототипом автомобиля, обладающим принципиально новой конструкцией. «Соответственно, и компоновка, и дизайн Lada Antel 4 будут абсолютно новыми. Для этого прототипа уже ведутся работы по созданию специального автомобильного электрохимического генератора. Также разрабатывается дизайн-проект», – подчеркнул Мирзоев.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть