Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2001 20:13, Новости

Португальские производители вин призывают пить без меры

Португальские производители сухих вин всерьез хотят заставить правительство отменить введенные недавно для автомобилистов ограничения на потребление спиртных напитков. Как заявили руководители двух крупнейших объединений - Национальной конфедерации сельскохозяйственных кооперативов и Национальной федерации винопроизводителей, они намерены через парламентскую комиссию по сельскому хозяйству поставить этот вопрос в высшем законодательном органе страны. "Оскорблением португальской культуры и исторической традиции питания" называют виноделы снижение правительством с 1 октября предельной нормы алкоголя в крови с 0,5 до 0,2 грамма на литр. По их словам, такого нет ни в одной стране Средиземноморского бассейна. Как утверждают виноделы, решение кабинета больно ударит не только по сельскому хозяйству, значительная часть которого основана на производства сухих вин, но и по туризму. Глава федерации винопроизводителей Жозе Кошта-и-Оливейра подчеркнул, в частности, что такие распространенные блюда португальской кухни, как, например, фасоль с мясом, могут также показать алкоголь в крови, поскольку они традиционно готовятся с добавлением некоторого количества сухого вина. По данным, просочившимся в прессу, португальские министры экономики и сельского хозяйства были против снижения порога содержания алкоголя.

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru