10 ноября
Kia Sorento 2.4 AT
Автомобиль куплен НОВЫМ у ОД в апреле 2018г, полный привод ,2.4 бензин, автомат, покупал не просто так - знал все про него(так думал) у знакомых ес...
1
12 ноября
Renault Sandero Stepway 1.6 AMT 82hp
Взял в августе 2018 не от хорошей жизни.Хотел Солярис поменять на Солярис- с нашими автосалонами МЕСЯЦ не мог подобрать необходимый.
2.5
Все отзывы
9 октября 2001 20:13, Новости

Португальские производители вин призывают пить без меры

Португальские производители сухих вин всерьез хотят заставить правительство отменить введенные недавно для автомобилистов ограничения на потребление спиртных напитков. Как заявили руководители двух крупнейших объединений - Национальной конфедерации сельскохозяйственных кооперативов и Национальной федерации винопроизводителей, они намерены через парламентскую комиссию по сельскому хозяйству поставить этот вопрос в высшем законодательном органе страны. "Оскорблением португальской культуры и исторической традиции питания" называют виноделы снижение правительством с 1 октября предельной нормы алкоголя в крови с 0,5 до 0,2 грамма на литр. По их словам, такого нет ни в одной стране Средиземноморского бассейна. Как утверждают виноделы, решение кабинета больно ударит не только по сельскому хозяйству, значительная часть которого основана на производства сухих вин, но и по туризму. Глава федерации винопроизводителей Жозе Кошта-и-Оливейра подчеркнул, в частности, что такие распространенные блюда португальской кухни, как, например, фасоль с мясом, могут также показать алкоголь в крови, поскольку они традиционно готовятся с добавлением некоторого количества сухого вина. По данным, просочившимся в прессу, португальские министры экономики и сельского хозяйства были против снижения порога содержания алкоголя.

 
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто