22 июня
Toyota Camry 2.0 AT
Большой и комфортабельный​ автомобиль. Стал лучше предшественника​ конструктивно (салон и ходовая). Свежо выглядит салон - блок климата и ШГУ (7-ми дюймовая модель).
5.0
22 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Купил б/у в 2015 году.
4.0
Все отзывы
11 октября 2004 14:23, Новости

"Иж-Авто" обещает не повышать цены

Ижевский автозавод не планирует повышать цены на свои автомобили до конца 2004 года. Об этом сообщает ИА "Ladaonline" со ссылкой на директора по маркетингу, сбыту и гарантийному обслуживанию ОАО "Иж-Авто" Вадима Соколова.
Ижевский автозавод не планирует повышать цены на свои автомобили до конца 2004 года. Об этом сообщает ИА "Ladaonline" со ссылкой на директора по маркетингу, сбыту и гарантийному обслуживанию ОАО "Иж-Авто" Вадима Соколова. По его словам, летом текущего года завод уже повышал цены, что было связано с изменением себестоимости металла, ростом тарифов на энергию и повышением стоимости комплектующих.

На данный момент Ижевский автозавод пытается удержать стоимость своих автомобилей в самом низком для российского рынка уровне – от 112 до 140 тысяч рублей. Именно поэтому "Иж-Авто" пока не предлагает дополнительные устройства, повышающие стоимость готового автомобиля (АБС, кондиционер и так далее). Пока необходимость таких опций еще изучается специалистами предприятия.

Между тем, завод планирует продолжить работу по повышению качества своих автомобилей и их потребительских свойств. Причем пока эти действия не приведут к повышению розничной стоимости автомобилей.

Отметим также, что всего в 2004 году "Иж-Авто" планирует выпустить 114 тысяч автомобилей, из которых половина придется на автомобили марки "Иж", а половина – на автомобили марки "ВАЗ".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru