Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 октября 2004 14:23, Новости

"Иж-Авто" обещает не повышать цены

Ижевский автозавод не планирует повышать цены на свои автомобили до конца 2004 года. Об этом сообщает ИА "Ladaonline" со ссылкой на директора по маркетингу, сбыту и гарантийному обслуживанию ОАО "Иж-Авто" Вадима Соколова.
Ижевский автозавод не планирует повышать цены на свои автомобили до конца 2004 года. Об этом сообщает ИА "Ladaonline" со ссылкой на директора по маркетингу, сбыту и гарантийному обслуживанию ОАО "Иж-Авто" Вадима Соколова. По его словам, летом текущего года завод уже повышал цены, что было связано с изменением себестоимости металла, ростом тарифов на энергию и повышением стоимости комплектующих.

На данный момент Ижевский автозавод пытается удержать стоимость своих автомобилей в самом низком для российского рынка уровне – от 112 до 140 тысяч рублей. Именно поэтому "Иж-Авто" пока не предлагает дополнительные устройства, повышающие стоимость готового автомобиля (АБС, кондиционер и так далее). Пока необходимость таких опций еще изучается специалистами предприятия.

Между тем, завод планирует продолжить работу по повышению качества своих автомобилей и их потребительских свойств. Причем пока эти действия не приведут к повышению розничной стоимости автомобилей.

Отметим также, что всего в 2004 году "Иж-Авто" планирует выпустить 114 тысяч автомобилей, из которых половина придется на автомобили марки "Иж", а половина – на автомобили марки "ВАЗ".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.