Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 октября 2004 10:38, Новости

Holden представляет концептуальный седан Torana TT36

Австралийская компания Holden в рамках проходящего в Сиднее международного автошоу представила интересный концептуальный автомобиль – спортивный седан, получивший имя Holden Torana TT36.
Австралийская компания Holden в рамках проходящего в Сиднее международного автошоу представила интересный концептуальный автомобиль – спортивный седан, получивший имя Holden Torana TT36. Имя для новинки было выбрано не случайно – в 70-ых годах прошлого века имя Holden Torana A9X носил известный гоночный автомобиль, а сочетание "TT36" говорит о том, что на автомобиль установлен 3,6-литровый мотор V6 с системой битурбинного наддува.

Мощность этого двигателя составляет 381 лошадиную силу, а максимальный крутящий момент достигает 480Нм. В пару двигателю компания Holden предложила шестиступенчатую механическую коробку передач. Ну а остановить Holden Torana TT36 помогают 365-миллиметровые тормозные диски и шестипоршневые суппорты спереди и четырехпоршневые суппорты сзади.

Из особенностей автомобиля можно также отметить необычную окраску кузова в "электрический" розовый цвет, стильные 20-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 245/35, агрессивный обвес кузова, выведенные по углам кузова выхлопные трубы и необычную переднюю и заднюю оптику на светодиодах. Внутри Holden Torana TT36 – спортивные сиденья, мультимедийная система с DVD-проигрывателем и навигационная система с сенсорным экраном.

Комментировать перспективы серийного производства этого седана представители концерна General Motors, частью которого является компания Holden, пока отказываются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru