21 декабря
Toyota Land Cruiser Prado
Читаю про ладу и удивляюсь, капиталки двигателя, рулевые рейки. Я сел на японца, читокровного чпонца и горя не знаю. Кроме тех. жидкостейи сайлентблоков ничего не меняется. Двигатель вообще неубиенный...
5.0
28 августа
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Прадик я взял из за надежности, до этого два приятеля купили. Были сомнения что уже дизайн староват, электроника не навороченная и т.п. До этого была камри 2003 года, машина супер 200000 наездил...
4.5
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
8 октября 2004 16:44, Новости

Toyota готовит новый суперкар

Компания Toyota,как сообщает издание The Car Connection, приступила к тестам нового спортивного автомобиля, который пока носит кодовое название Toyota TXS. По предварительным сведениям, дебют этой новинки состоится на автошоу в Токио в 2005 году, а сам автомобиль будет выпущен ограниченной партией в максимум в 10 000 экземпляров.
Компания Toyota,как сообщает издание The Car Connection, приступила к тестам нового спортивного автомобиля, который пока носит кодовое название Toyota TXS. По предварительным сведениям, дебют этой новинки состоится на автошоу в Токио в 2005 году, а сам автомобиль будет выпущен ограниченной партией в максимум в 10 000 экземпляров.

На данный момент известно, что Toyota TXS станет крупнее моделей Toyota Celica и MR2 и, фактически, является преемником модели Toyota Supra. Однако вместо шестицилиндрового турбомотора, который использовался на некоторых модификациях Toyota Supra, новинка получит 10-цилиндровый двигатель, мощность которого составит порядка 500 лошадиных сил. Динамические характеристики автомобиля пока не сообщаются, однако известно, что максимальная скорость автомобиля превысит 300 километров в час. Некоторые специалисты не исключают и возможность появления на Toyota TXS и гибридной силовой установки, как на концептуальном Toyota Alessandro Volta, однако подтверждения эта информация пока не получает.

Можно также отметить, что конкурировать новинке от Toyota придется с итальянскими спортивными автомобилями – стоимость Toyota TXS составит порядка 100 000 долларов США. Сроки появления автомобиля в продаже в США и Европе пока не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru