Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2004 08:32, Новости

Страховщики обзаведутся собственными бригадами «cкорой помощи»

По статистике, 30% пострадавших в дорожно-транспортные происшествия (ДТП) умирает из-за того, что им своевременно не была оказана помощь, сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин.
По статистике, 30% пострадавших в дорожно-транспортные происшествия (ДТП) умирает из-за того, что им своевременно не была оказана помощь, сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин. В связи с этим министерство транспорта планирует создать на крупных автодорогах страны мобильные бригады «скорой помощи», которые будут выезжать на дорожно-транспортные происшествия (ДТП).
       По словам Левитина, такие бригады «скорой помощи» на крупных автотрассах создаются совместно со страховыми компаниями. «Эти бригады будут финансироваться за счет страховых компаний, а держать на балансе их будет Минтранс. В настоящее время определяются автотрассы, на которых происходит наибольшее количество ДТП, и где, в первую очередь, будут работать такие бригады «скорой помощи»», – сообщил министр. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.