Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 2004 08:32, Новости

Страховщики обзаведутся собственными бригадами «cкорой помощи»

По статистике, 30% пострадавших в дорожно-транспортные происшествия (ДТП) умирает из-за того, что им своевременно не была оказана помощь, сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин.
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
По статистике, 30% пострадавших в дорожно-транспортные происшествия (ДТП) умирает из-за того, что им своевременно не была оказана помощь, сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин. В связи с этим министерство транспорта планирует создать на крупных автодорогах страны мобильные бригады «скорой помощи», которые будут выезжать на дорожно-транспортные происшествия (ДТП).
       По словам Левитина, такие бригады «скорой помощи» на крупных автотрассах создаются совместно со страховыми компаниями. «Эти бригады будут финансироваться за счет страховых компаний, а держать на балансе их будет Минтранс. В настоящее время определяются автотрассы, на которых происходит наибольшее количество ДТП, и где, в первую очередь, будут работать такие бригады «скорой помощи»», – сообщил министр. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru