18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
8 октября 2004 08:29, Новости

РСА: число полисов ОСАГО сравнялось с количеством автомобилей

Число проданных автостраховщиками полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) в РФ на 1 июля 2004 года сравнялось с числом транспортных средств, проходящих ежегодно техосмотр, и составило 25,2 млн. полисов.
Число проданных автостраховщиками полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) в РФ на 1 июля 2004 года сравнялось с числом транспортных средств, проходящих ежегодно техосмотр, и составило 25,2 млн. полисов. Такие данные привел советник президента Российского союза автостраховщиков (РСА) Юрий Бугаев. По данным ГИБДД, российский транспортный парк, ежегодно проходящий техосмотр, составляет 25-26 млн.

       «На конец июля 2004 года количество заключенных и перезаключенных договоров по ОСАГО на 30% превышало показатель прошлого года», - сказал Бугаев. Тем не менее, по информации «Интерфакса», специалисты считают преждевременным заявление о 100-процентном охвате «автогражданкой» владельцев автомобилей. По мнению экспертов, необходимо уточнить цифры с учетом показателя расторгнутых и вновь заключенных договоров на ОСАГО, и смене транспортного средства в течение года.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru