22 января
Chevrolet Aveo 1.4 MT
Машиной доволен. Немецкий "секонд хенд" всего лишь после одной фрау хозяйки. Сборка - Южная Корея. Этим всё сказано.
3.8
24 января
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Разочарование
3.5
Все отзывы
7 октября 2004 08:36, Новости

Мосгордума хочет повысить плату на штрафстоянках

В ближайшее время Мосгордума будет рассматривать законопроект, согласно которому стоимость стоянки и транспортировки машины на штрафстоянку увеличится, сообщил первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Петр Аксенов.
В ближайшее время Мосгордума будет рассматривать законопроект, согласно которому стоимость стоянки и транспортировки машины на штрафстоянку увеличится, сообщил первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Петр Аксенов. Сейчас стоимость транспортировки машины на спецстоянку составляет 1,8 тыс. руб. Стоимость одного часа хранения - 52 руб 70 коп. Первые 3 часа стоянки не оплачиваются.

       Кроме того, Аксенов напомнил, что предстоящей зимой в городе столичные власти будут эвакуировать автомобили, мешающие снегоуборке. «На этот раз для этой цели будет использоваться около 100 эвакуаторов», - сообщил Аксенов. Так, по заявке дорожных служб инспекторы ГИБДД на каждый автомобиль-нарушитель будут составлять протокол о задержании. Затем машину погрузят на платформу и отправят на спецстоянку. Водитель сможет узнать о судьбе своей автомашины через службу «02». После оплаты владельцем затрат на перемещение автомобиля и его хранение на стоянке автомобиль будет возвращен. 
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто