Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 октября 2004 08:36, Новости

Мосгордума хочет повысить плату на штрафстоянках

В ближайшее время Мосгордума будет рассматривать законопроект, согласно которому стоимость стоянки и транспортировки машины на штрафстоянку увеличится, сообщил первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Петр Аксенов.
В ближайшее время Мосгордума будет рассматривать законопроект, согласно которому стоимость стоянки и транспортировки машины на штрафстоянку увеличится, сообщил первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Петр Аксенов. Сейчас стоимость транспортировки машины на спецстоянку составляет 1,8 тыс. руб. Стоимость одного часа хранения - 52 руб 70 коп. Первые 3 часа стоянки не оплачиваются.
       Кроме того, Аксенов напомнил, что предстоящей зимой в городе столичные власти будут эвакуировать автомобили, мешающие снегоуборке. «На этот раз для этой цели будет использоваться около 100 эвакуаторов», - сообщил Аксенов. Так, по заявке дорожных служб инспекторы ГИБДД на каждый автомобиль-нарушитель будут составлять протокол о задержании. Затем машину погрузят на платформу и отправят на спецстоянку. Водитель сможет узнать о судьбе своей автомашины через службу «02». После оплаты владельцем затрат на перемещение автомобиля и его хранение на стоянке автомобиль будет возвращен. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.