16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
16 июля
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 AT
При покупке данного авто имейте в виду, что платите за бренд, а не за качество. Поломки гарантированы, как и появление рыжиков. Будьте готовы отвалить уйму денег на ремонт и времени на ожидание...
3.0
Все отзывы
5 октября 2001 12:13, Новости

Каждый год в ДТП погибают 30 000 человек

Около 30 тыс. человек погибают ежегодно в России в результате дорожно-транспортных происшествий, ранения получают свыше 170 тыс человек, из них более 10 тыс становятся инвалидами. Такие данные привел в четверг на пресс-конференции в Москве первый заместитель министра транспорта РФ Анатолий Насонов. Он сообщил, что в период с 1995 по 2000 год в стране произошло более 800 тыс. ДТП, в которых погибли и получили ранение более 1 млн человек. Ежегодный ущерб от дорожно-транспортных происшествий в стране составляет 1 млрд рублей. Аварийность на дорогах России является одной из серьезнейших социально-экономических проблем, подчеркнул первый замминистра транспорта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru