Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 октября 2004 10:43, Новости

Kalina удивит разнообразием интерьера

Для новой модели разработаны три варианта отделки – "калиновый морс", "ягодка" и "ламинария".
По мнению заводчан, "все три утвержденные варианта обивки содержат растительные мотивы", но выдержаны при этом "в характерных для любого автомобильного интерьера серо-бежевых тонах" - чтобы буйством красок не отвлекать водителя от дороги и не пачкаться. Эти варианты будут поражать воображение счастливых обладателей комплектации "норма". А для более состоятельных владельцев версии "люкс" ягодная тема проработана еще четче - "среди рисунков есть очень любопытные варианты с вкраплениями красных ягодок". Да и сам материал обивки будет более дорогим и качественным, отмечают создатели "Калины". По информации пресс-службы АВТОВАЗа, рассматривались и другие "садово-огородные" варианты отделки салона - "бамбук", "клумба", а также "вязь" и "крекер". Ими интерьер Kalina собираются "засадить" чуть позже, "когда производство машины наберет обороты и выйдет на проектную мощность".
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.