Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2004 18:41, Новости

"ИжАвто" покупает для своего проекта новое оборудование.

"ИжАвто" покупает для своего проекта новое оборудование.
В сентябре компания заключила несколько контрактов на поставку оборудования для производства KIA Spectra, сообщает пресс-служба. Так, установки для сварки поставит KIA Motors, окрасочные комплексы - фирма DURR Korea, а сборочное оборудование - фирма Donghee Korea. В частности, контракт с KIA Motors предусматривает поставку шести сварочных линий - по сварке рамы лобового стекла, шасси, правой и левой боковин, кузова, а также линию для укомплектовки, доварки и рихтовки кузова, отмечает советник главного инженера завода по техническим вопросам. На этом оборудовании в Корее производили хэтчбеки, однако после глубокой модернизации оно будет пригодно и для выпуска седана. Монтаж оборудования будет осуществляться специалистами "ИжАвто" под контролем шеф-монтажников с корейской стороны и должен завершиться к маю. В июне планируется провести наладку, а в июле с конвейера должна сойти пилотная партия автомобилей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть