Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 сентября 2004 14:10, Новости

Новый "дорожный суперкар" из Японии

Малоизвестная японская компания Le Mans Co из города Токио анонсировала свой первый "дорожный" суперкар, который получил имя Le Mans CL-1, и который уже скоро появится в продаже. Стоит отметить, что до этого момента компания Le Mans занималась в основном только подготовкой автомобилей для японских кольцевых гонок.
Малоизвестная японская компания Le Mans Co из города Токио анонсировала свой первый "дорожный" суперкар, который получил имя Le Mans CL-1, и который уже скоро появится в продаже. Стоит отметить, что до этого момента компания Le Mans занималась в основном только подготовкой автомобилей для японских кольцевых гонок.

Серийная же новинка построена с применением всего спортивного опыта специалистов компании Le Mans. Новинка получила шасси, в котором активно применяются алюминиевые узлы и детали, а ее размеры составляют 4,446 метра в длину, 1,887 метра в ширину и 1,231 метра в высоту. Колесная база Le Mans CL-1 равна 2,755 метрам.

Двигатель для автомобиля выбрали 3,5-литровый V6, подготовленный американской тюнинговой компанией Caldwell Developments, мощность которого составляет 280 лошадиных сил. Здесь же стоит отметить одно нестандартное решение – в паре с этим мотором будет работать четырехступенчатая автоматическая КПП. Динамические характеристики автомобиля при этом не сообщаются.

Между тем, компания Le Mans Co предполагает начать продажи своего суперкара CL-1 уже в ноябре текущего года. При этом его стоимость составит около 515 000 евро, что не намного меньше чем цены на куда более мощные и технически продвинутые Ferrari Enzo или Porsche Carrera GT.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть