Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Renault Kangoo 1.6 87hp MT
Вполне приличное авто для семьи из 5 человек вполне приличная машина
4.5
19 ноября
Ford Explorer 4.0 AT
Очень хорошее впечатление о машине, но хотелось бы по выше. устойчив на дороге комфортно внутри, солидно выглядит, на дороге обращают внимания, хотя сейчас ни кого не чем не удивишь
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 сентября 2004 14:10, Новости

Новый "дорожный суперкар" из Японии

Малоизвестная японская компания Le Mans Co из города Токио анонсировала свой первый "дорожный" суперкар, который получил имя Le Mans CL-1, и который уже скоро появится в продаже. Стоит отметить, что до этого момента компания Le Mans занималась в основном только подготовкой автомобилей для японских кольцевых гонок.
Малоизвестная японская компания Le Mans Co из города Токио анонсировала свой первый "дорожный" суперкар, который получил имя Le Mans CL-1, и который уже скоро появится в продаже. Стоит отметить, что до этого момента компания Le Mans занималась в основном только подготовкой автомобилей для японских кольцевых гонок.

Серийная же новинка построена с применением всего спортивного опыта специалистов компании Le Mans. Новинка получила шасси, в котором активно применяются алюминиевые узлы и детали, а ее размеры составляют 4,446 метра в длину, 1,887 метра в ширину и 1,231 метра в высоту. Колесная база Le Mans CL-1 равна 2,755 метрам.

Двигатель для автомобиля выбрали 3,5-литровый V6, подготовленный американской тюнинговой компанией Caldwell Developments, мощность которого составляет 280 лошадиных сил. Здесь же стоит отметить одно нестандартное решение – в паре с этим мотором будет работать четырехступенчатая автоматическая КПП. Динамические характеристики автомобиля при этом не сообщаются.

Между тем, компания Le Mans Co предполагает начать продажи своего суперкара CL-1 уже в ноябре текущего года. При этом его стоимость составит около 515 000 евро, что не намного меньше чем цены на куда более мощные и технически продвинутые Ferrari Enzo или Porsche Carrera GT.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru