Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 сентября 2004 11:18, Новости

Техосмотр не освобождает от проверки

В рамках начавшейся в столице операции «Чистый воздух» сотрудникам милиции впервые разрешили замерять уровень СО и СН даже в тех машинах, которые прошли техосмотр.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Как рассказали в Управлении по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей среды ГУВД Москвы, необходимость проведения экспертизы каждой отдельно взятой машины сотрудники экологической милиции теперь оценивают что называется "на глаз" - для проверки вредности выхлопа достаточно только "видимых признаков" (когда из трубы авто валит черный дым). Талон ТО теперь не может, как раньше, служить гарантией неприкосновенности автомобиля. Кроме того, как сообщает сайт MOLNET.RU, если раньше на вооружении у каждого райотдела экологической милиции было только по 1-2 газоанализатора, то теперь техническая оснащенность экологов в погонах увеличилось в среднем в шесть раз.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru