Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта
Mitsubishi Eclipse 3.0 i V6 24V
Eto prosto zver'!!! Mawuna prekrasno derjutca trasu! Dlja drag reiserov eto prosto naxodka! Ja eksplyaturyjy mawuny v celjax agresunoj ezdu, Eclipse neodnokratno dokazuval svoe pruemywchestvo na...
5.0
28 января
Mitsubishi L200 2.5 DI-D MT
Нравится проходимость и расход топлива (не более 10 л), плохая чувствительност​ь к перегрузу. Не нравится - на стоянке двигатель почти не прогревается, не могу поймать задний габарит, что затрудняет...
4.3
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 сентября 2004 13:48, Новости

Mitsubishi Evo X - первые фотографии

Появились самые первые фотографии концепта Mitsubishi Evo X, который компания показала журналистам на большом экране во время пресс-конференции в Японии.
Появились самые первые фотографии концепта Mitsubishi Evo X, который компания показала журналистам на большом экране во время пресс-конференции в Японии.

Это уже десятое перевоплощение мощного и ставшего легендарного седана. Теперь он стал еще агрессивнее и ярче благодаря резким линиям "морды" дизайну фар. В дизайне чувствуются и отголоски стиля минивэна Grandis. Задний спойлер на модели сохранился с прежних времен, подчеркивая ее принадлежность к семейству настоящих спортсменов.

По словам представителей компании, на фотографии изображена "не окончательная версия модели, а лишь дизайнерская разработка", но по слухам, расползающимся за стены Mitsubishi, автомобиль на фотографии точь-в-точь похож на то, что к 2007 году станет "окончательной версией". Размерами модель напоминает нынешнюю Evo VIII, но базироваться Evo X будет на совершенно новой платформе. 4-цилиндровый турбодвигатель был слегка модернизирован, его мощность составит более 228 л.с., а максимальный крутящий момент - 431 Нм. Кроме того, компания немного поработала и над дифференциалом повышенного трения.

Но перед официальным рождением Evo X, по логике вещей, должна появиться Evo IX, - она будет построена на платформе нынешнего поколения Lancer (как и Evo VIII) и будет представлена в следующем году. Эту модель будут отличать новая подвеска и частично новые панели кузова.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru