Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июня
Mitsubishi L200 2.5 DI-D MT
Это есть достойный вариант микрогрузовичка​ с повышенным комфортом. В нём тело и светло и тихо. Позволяет ездить каждый день и куда надо, немного только длинноват для парковок.
3.5
2 октября
Mitsubishi Grandis 2.4 MT
Хорошая тачка, на все случаи жизни( кроме леса) ни чего не могу сказать за европейские ГРАНДИСЫ за яплонца можно много говорить на нем нужно проехать что бы хоть что нибудь понять ГРАНДИСЫ в ЯПОНИИ...
4.7
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 сентября 2004 13:48, Новости

Mitsubishi Evo X - первые фотографии

Появились самые первые фотографии концепта Mitsubishi Evo X, который компания показала журналистам на большом экране во время пресс-конференции в Японии.
Появились самые первые фотографии концепта Mitsubishi Evo X, который компания показала журналистам на большом экране во время пресс-конференции в Японии.

Это уже десятое перевоплощение мощного и ставшего легендарного седана. Теперь он стал еще агрессивнее и ярче благодаря резким линиям "морды" дизайну фар. В дизайне чувствуются и отголоски стиля минивэна Grandis. Задний спойлер на модели сохранился с прежних времен, подчеркивая ее принадлежность к семейству настоящих спортсменов.

По словам представителей компании, на фотографии изображена "не окончательная версия модели, а лишь дизайнерская разработка", но по слухам, расползающимся за стены Mitsubishi, автомобиль на фотографии точь-в-точь похож на то, что к 2007 году станет "окончательной версией". Размерами модель напоминает нынешнюю Evo VIII, но базироваться Evo X будет на совершенно новой платформе. 4-цилиндровый турбодвигатель был слегка модернизирован, его мощность составит более 228 л.с., а максимальный крутящий момент - 431 Нм. Кроме того, компания немного поработала и над дифференциалом повышенного трения.

Но перед официальным рождением Evo X, по логике вещей, должна появиться Evo IX, - она будет построена на платформе нынешнего поколения Lancer (как и Evo VIII) и будет представлена в следующем году. Эту модель будут отличать новая подвеска и частично новые панели кузова.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru