Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 сентября 2004 08:36, Новости

Lada Kalina подешевела на $1 тысячу

Lada Kalina в базовой комплектации будет продаваться по цене от $6 до $6,5 тыс., сообщил РИА «Новости» руководитель центра управления массовыми коммуникациями АвтоВАЗа Александр Егошин. Ранее председатель совета директоров АвтоВАЗа Владимир Каданников заявлял, что машина в базовой комплектации будет стоить от $7 до $7,5 тыс.
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Lada Kalina в базовой комплектации будет продаваться по цене от $6 до $6,5 тыс., сообщил РИА «Новости» руководитель центра управления массовыми коммуникациями АвтоВАЗа Александр Егошин. Ранее председатель совета директоров АвтоВАЗа Владимир Каданников заявлял, что машина в базовой комплектации будет стоить от $7 до $7,5 тыс. Серийный выпуск Kalina в версии «седан» начнется 18 ноября. К концу года автомобиль должен поступить в продажу в России. В массовом порядке Kalina появиться на российских дорогах уже в следующем году.
       Автомобиль будет выпускаться в трех версиях кузова – седан, хетчбэк и универсал. На базовую версию будут ставить двигатель объемом 1,6 литра с мощностью 85 л.с., который сможет разогнать Kalina до 180 км/ч. Расход топлива на 100 км в свешанном режиме составит 6-6,5 литра. В базовую комплектацию автомобиля будут входить две подушки безопасности. Дополнительно на машину можно будет поставить АБС, электрический усилитель руля и кондиционер. Сейчас Kalina соответствует международному экологическому стандарту Евро-3, а после специальной доработки в 2005 году получит сертификат стандарта Евро-4. АвтоВАЗ планирует производить 220 тыс. автомобилей этой марки в год. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru