Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 сентября 2004 16:20, Новости

Купе-кабриолет Ford Focus появится в 2006 году

В основе концептуальной разработки лежит новый седан Ford Focus второго поколения, который лишился двух дверей по бокам, но получил жесткую складывающуюся крышу, за счет чего автомобиль может в считанные секунды превращаться из динамичного купе в стильный четырехместный кабриолет.
Компания Ford подготовила к автошоу в Париже, которое открылось 23 сентября этого года, концептуальный автомобиль Ford Focus Vingale Concept. Эта новинка была названа в часть известного итальянского дизайнера Альфредо Виньяле, а сам автомобиль представляет собой прототип будущего купе-кабриолета, который должен появиться в линейке Ford Focus уже в 2006 году.

В основе концептуальной разработки лежит новый седан Ford Focus второго поколения, который лишился двух дверей по бокам, но получил жесткую складывающуюся крышу, за счет чего автомобиль может в считанные секунды превращаться из динамичного купе в стильный четырехместный кабриолет. Не смотря на проглядывающее "фамильное" сходство Ford Focus Vingale с базовыми моделями, новинка выглядит чуть иначе - более динамично и стильно. Не последнюю роль в этом играет окраска кузова в голубой металлик, новые бамперы и решетка радиатора, а также хромированные 20-дюймовые колесные диски, гармонично завершающие облик купе-кабриолета.

Стоит также отметить, что пока представители компании Ford не распространяют никакой информации о технической начинке автомобиля. Однако, можно предположить, что купе-кабриолет будет мало чем отличаться от хэтчбека или седана, и получит примерно тот же набор моторов. Конкурировать же ему придется с Renault Megane CC и Peugeot 307 CC.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.