Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта
Toyota Soarer 2.5 Twin-turbo 24V GT AT
Трудно пересаживаться на что-то другое после этого действительно "парящего" авто.
4.2
22 октября
Toyota Corolla
Отлично приспособлена для Российских условий, где нужна проходимость, маневренность (верткость между бесконечных ям), выносливость. Моя прошла по самой плохой дороге России. Потери - одна передняя...
4.8
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 сентября 2004 12:43, Новости

Toyota дала имя своей будущей европейской новинке

Компания Toyota анонсировала имя для своего будущего автомобиля, который был разработан в содружестве с группой компаний PSA Peugeot/Citroen, и который должен появиться на рынке в 2005 году. Имя этому автомобилю дали Toyota Aygo.
Компания
Toyota
анонсировала имя для своего будущего автомобиля, который был разработан в содружестве с группой компаний PSA Peugeot/Citroen, и который должен появиться на рынке в 2005 году. Имя этому автомобилю дали
Toyota Aygo
.

Стоит напомнить, что Toyota и PSA Peugeot/Citroen занимались созданием новой компактной платформы, на которой были разработаны автомобили для каждой из марок участвующих в этом проекте. Toyota Aygo будет позиционироваться как модель, стоящая в модельном ряду марки на ступеньку ниже Toyota Yaris. Аналогичные новинки от Peugeot и Citroen получат имена 107 и C1 соответственно, и также станут самыми компактными в модельном ряду французских марок.

Выпускаться все эти автомобили будут на строящемся в Чехии заводе, суммарная мощность которого составит около 300 000 автомобилей в год. На долю Toyota Aygo будет приходиться около 100 000 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru