15 августа
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Со статьей выше согласен на 100%у самого т4 три года,не нарадуюсь!!!Маш​ина действительно сделана инженерами для работы,а не маркетологами для продажи!!!
4.8
16 августа
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD MT
Автомобиль хороший, в эксплуатации с июля 2014 г. Своих денег стоит. Дизель, передний привод. Ездил несколько раз на большие расстояния: крайний раз в 2017г. проехал из Самары до Москвы, далее в...
4.8
Все отзывы
26 сентября 2004 17:43, Новости

DaimlerChrysler приглашает 4000 рабочих

Продажи коммерческих автомобилей DaimlerChrysler выросли на 34%.
DaimlerChrysler примет 4000 новых рабочих для закрепления успехов коммерческого подразделения. Об этом заявил во вторник на открывшейся в Ганновере выставке коммерческого транспорта руководитель коммерческого подразделения DaimlerChrysler Экхард Кордес. По его словам, за 6 месяцев текущего года концерн продал 310,7 тысяч грузовиков и автобусов и увеличил их сбыт на 34% по сравнению с показателями год назад. При этом торговый оборот вырос на 26% до $19 млрд., а оперативная прибыль на 174% до $896 млн. Из принимаемых на работу 4000 человек около 3000 должны пополнить штат сборочного завода в Портленде (Орегон), который выпускает грузовики Freightliner. Еще около 1000 рабочих и служащих пополнят общий штат коммерческого подразделения по всему миру, который в настоящее время насчитывает 110 тысяч занятых. Рост продаж грузовиков и автобусов вызван повышенным спросом на них в Северной Америке и Мексике (регион NAFTA), а также в ЕС и на Ближнем Востоке. Надеемся, что так будет продолжаться и во второй половине года, отметил Кордес. На выставке в Ганновере DaimlerChrysler представляет линейку грузовиков Actros, Atego и Axor, а также туристический автобус Setra S 415 GT.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru