9 декабря
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Владею Октавией с августа 13 года , до этого была Октавия Тур универсал , тоже с салона . Автомобиль за пять лет эксплуатации оставил только положи...
5
9 декабря
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
самая проблемная машина из всех что у меня были начиная с первого месяца и до последнего дня за четыре года намучился не дай бог другому
3
Все отзывы
24 сентября 2004 17:34, Новости

ГУБЭП МВД РФ выявило факты контрабандных поставок дорогих автомобилей в Россию

Сотрудниками Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями (ГУБЭП) МВД России выявлены факты контрабандных поставок на территорию России дорогостоящих автомобилей.
Сотрудниками Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями (ГУБЭП) МВД России выявлены факты контрабандных поставок на территорию России дорогостоящих автомобилей. Как сообщил РБК в пресс-службе ГУБЭП, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УБЭП УВД Псковской области совместно с белорусскими коллегами был установлен канал, действовавший на международном автомобильном пункте пропуска "Долосцы" Себежской таможни, по которому незаконно были ввезены в РФ из Белоруссии 5 автомобилей.


При прохождении таможенного контроля на границе документы на транспортные средства фиктивно заполнялись на жителя Вологодской области и заносились в электронную базу данных, после чего автомобили с измененными заводскими номерами агрегатов оформлялись на новые техпаспорта и реализовывались на территории России. В ходе операции было установлено, что фиктивную регистрацию автомобилей производил один из инспекторов Себежской таможни. По данному факту возбуждено уголовное дело. В ГУБЭП отметили, что за 8 месяцев с.г. в ходе совместных мероприятий сотрудниками УБЭП УВД Псковской области и их коллегами в Белоруссии было выявлено 13 аналогичных фактов контрабанды.




Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто