Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 сентября 2004 17:34, Новости

ГУБЭП МВД РФ выявило факты контрабандных поставок дорогих автомобилей в Россию

Сотрудниками Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями (ГУБЭП) МВД России выявлены факты контрабандных поставок на территорию России дорогостоящих автомобилей.
Сотрудниками Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями (ГУБЭП) МВД России выявлены факты контрабандных поставок на территорию России дорогостоящих автомобилей. Как сообщил РБК в пресс-службе ГУБЭП, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УБЭП УВД Псковской области совместно с белорусскими коллегами был установлен канал, действовавший на международном автомобильном пункте пропуска "Долосцы" Себежской таможни, по которому незаконно были ввезены в РФ из Белоруссии 5 автомобилей.

При прохождении таможенного контроля на границе документы на транспортные средства фиктивно заполнялись на жителя Вологодской области и заносились в электронную базу данных, после чего автомобили с измененными заводскими номерами агрегатов оформлялись на новые техпаспорта и реализовывались на территории России. В ходе операции было установлено, что фиктивную регистрацию автомобилей производил один из инспекторов Себежской таможни. По данному факту возбуждено уголовное дело. В ГУБЭП отметили, что за 8 месяцев с.г. в ходе совместных мероприятий сотрудниками УБЭП УВД Псковской области и их коллегами в Белоруссии было выявлено 13 аналогичных фактов контрабанды.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru