Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2001 12:02, Новости

Тысяча первый способ угнать автомобиль

Злоумышленники становятся все более изобретательными. Но самым "остроумным" в минувшем августе следует признать 37-летнего безработного из Санкт-Петербурга...Через газеты бесплатных объявлений он предлагал денежные ссуды под залог автомобиля. Заключив договор с владельцем иномарки и получив на руки генеральную доверенность, мошенник просил "лоха" передать автомобиль до завтра "знакомому эксперту", чтобы тот "пробил" машину на угон и проверил ее техническую исправность. Мол, не могу же я платить деньги за кота в мешке. Естественно, на следующий день доверчивый партнер не находил ни своего кредитора, ни эксперта, ни автомобиля. Изобретательного мошенника, который промышлял в Санкт-Петербурге почти три года, удалось обезвредить с большим трудом. Как выяснило следствие, только за последние несколько месяцев он успел присвоить и продать Toyota Carina E, Audi А 6, Mercedes 230 и джип Grand Cherokee. Фамилию мошенника и его местонахождение милиционеры скрывают: опасаются, что иначе он не доживет до суда.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru