Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 сентября 2004 15:42, Новости

Вокруг света за 80 дней – теперь на мотоцикле

Ирландец решил совершить кругосветное путешествие на мотоцикле Harley Davidson за 80 дней.
Стюарт Мулион, 52-летний ирландский бизнесмен и байкер-энтузиаст, стартовал 9 сентября из столицы Ирландии Дублина, пересек Великобританию, Францию, Германию, Польшу, Латвию и 18 сентября прибыл в Москву. В четверг, утром 23 сентября, он покидает столицу, чтобы самостоятельно, без остановки и без охраны (сопровождать отважного путешественника в дороге будет лишь один помощник на автомобиле) проделать путь до Владивостока. Россия с ее неблагоприятным климатом и некачественными дорогами представляется ему самым сложным участком пути. Во Владивостоке Стюарт планирует сесть на корабль, добраться по морю до Японии, пересечь ее и снова по морю добраться до западного побережья США. Преодолев территорию Штатов, он пересядет на корабль и вернется в Дублин спустя 80 дней с начала приключения. Свое путешествие Мулион планировал в течение года. Ему придется преодолеть по суше и воде около 24 тысяч км. Мотоцикл как средство передвижения он выбрал не случайно. Дело в том, что аварии на мотоциклах - одна из главных причин серьезных травм спины среди молодежи. Совершив опасное и увлекательное путешествие, Стюарт надеется собрать 1 млн евро для благотворительных фондов, занимающихся этой проблемой, в частности - Jack & Jill foundation, Focus Ireland и Spinal Injuries Ireland.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.