Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 сентября 2004 13:40, Новости

Бывший глава Mercedes перейдет в VW на 3 млн.евро

Вольфганг Бернхард возглавит группу VW, Skoda, Bentley.
Volkswagen возобновил переговоры с отставным главой Mercedes-Benz Вольфгангом Бернхардом после того, как его кандидатуру отклонили в GM. Согласно Welt am Sonntag, Бернхард может возглавить группу VW, Skoda, Bentley. Вольфганг Бернхард (43 года) в конце апреля покинул пост главы Mercedes-Benz из-за разногласий с правлением концерна. Протест руководства, в частности, вызвал слишком жесткий план реструктуризации производства, который предложил Бернхард. Как стало известно агентству DPA, потенциальный новый сотрудник VW рассчитывает получать столько же, сколько зарабатывает верховный шеф крупнейшего автоконцерна в Европе Бернд Пишетсридер, а именно, более 3 млн. евро в год. Такой аппетит заставляет руководство VW поставить решение вопроса о приеме на работу Бернхарда в зависимость от переговоров с профсоюзами. Напомним, что автоконцерн ставит условия о снижении выплат рабочим в ближайшие 5 лет на 30%. Окончательное решение о приеме Бернхарда на работу ожидается после завершения переговоров с профсоюзами, которые должны закончиться 26 октября.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть