Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 сентября 2004 18:38, Новости

Logan сравнили с легендарным “гадким утенком”

Глава PSA: Машина за 5000 евро в ЕС уже никому не нужна.
Автомобиль стоимостью около 5000 евро вряд ли будет иметь успех на рынке ЕС. Об этом заявил председатель правления объединенного концерна PSA (Peugeot-Citroen) Мартин Фольц, передает немецкое издание Automagazin. Фольц сделал свое заявление после известия о том, что Renault собирается запустить Logan на рынке Западной Европы. По словам Фольца, сегодня уже ни один человек не купит автомобиль, подобный "утенку" (Citroen 2CV - фото). Даже стартовые версии современных авто должны отвечать потребностям сегодняшнего дня, считает Фольц. Напомним, что "утенок" запустили в 1949 году, он продержался на конвейере 40 лет и был снят с производства в 1988 году после сборки 5,5 млн. экземпляров. Как мы уже сообщали, разработанный румынской Dacia автомобиль Renault Logan предназначен для неразвитых рынков, включая Африку, Латинскую Америку и Россию. Он заявлен по цене 5000 евро. Между тем Renault в последний момент решил опробовать автомобиль на рынке стран ЕС, запустив его по цене 7500 евро. Концерн PSA намерен пойти другим путем. Уже к концу следующего года Фольц обещает запустить в продажу два новых компакта Peugeot 107 и С1 "которые будут значительно ниже по стоимости, чем самая младшая на сегодня в линейке Citroen модель C2." Сегодня оба компакта разрабатываются в сотрудничестве с Toyota. По имеющимся данным, конструкторы ориентируются на цену 8000 евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.