Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 сентября 2004 14:29, Новости

Subaru готовит кроссовер Tribeca

Дизайн автомобиля будет пересекаться с концепт-каром WX-01, представленном на прошлом токийском мотор-шоу и станет первой в линейке Subaru моделью с радиаторной решеткой в новом стиле, впервые показанном на концептуальном купе B9SC.
В следующем году японская Subaru представит на североамериканском рынке новую модель, рассчитанную на семерых пассажиров. Дизайн автомобиля будет пересекаться с концепт-каром WX-01, представленном на прошлом токийском мотор-шоу и станет первой в линейке Subaru моделью с радиаторной решеткой в новом стиле, впервые показанном на концептуальном купе B9SC.

Автомобиль с заводскими индексами SG/X и 001Х уже был показан потенциальным покупателями в Южной Калифорнии и собрал позитивные отзывы.

Источники в североамериканском отделении компании говорят, что автомобиль иметь трансформируемый салон, а складываемые второй и третий ряды сидений будут образовывать абсолютно ровный пол.

Модель будет производиться на заводе в Лафаэтте в Индиане. По данным источников, длина Tribeca составит около 5 метров, а колесная база будет равна 2,75 метра. Под капотом будет скрываться хорошо известный оппозитный двигатель Subaru объемом 3 литра. Естественно, Tribeca будет иметь полный привод.

Интересно, что Tribeca, это пока не утвержденное название для SG/X. Однако, скорее всего в Subaru остановятся именно на нем, т.к. другое имя не столь гармонично - Halifax.

Стоимость автомобиля на рынке США составит 30 тысяч долларов, а в год планируется производить до 40 тыс. Subaru Tribeca.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.