Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 сентября 2004 16:11, Новости

GM-Daewoo готовит новый Daewoo Matiz и трехдверный Daewoo Kalos

Компания GM-Daewoo, являющаяся правопреемником южнокорейской марки Daewoo Auto, готовит к премьере сразу два интересных автомобиля – это будет новое поколение Daewoo Matiz, а также трехдверная модификация модели Daewoo Kalos.
Компания GM-Daewoo, являющаяся правопреемником южнокорейской марки Daewoo Auto, готовит к премьере сразу два интересных автомобиля – это будет новое поколение Daewoo Matiz, а также трехдверная модификация модели Daewoo Kalos.

Прототип нового поколения Matiz покажут уже совсем скоро – на автошоу в Париже, в виде прототипа, получившего имя M3X. По сравнению с нынешним поколением Daewoo Matiz новинка станет несколько крупнее – ее длина составит 3,5 метра, а ширина – 1,5 метра. Выставочный образец комплектуется 1,0-литровым мотором мощностью 64 лошадиные силы, а также получил 16-дюймовые колесные диски, агрессивный передний бампер и небольшой спойлер на задней двери – все это придает новинке довольно спортивный вид. Общие пропорции и силуэт автомобиля изменится мало, однако в целом дизайн Matiz претерпит довольно серьезные изменения. Это же касается и салона автомобиля. В продаже новый Matiz должен появиться в 2005 году.

Второй новинкой станет трехдверная версия модели Daewoo Kalos. Сейчас на долю данной пятидверного хэтчбека приходится почти 42 процента всех продаж автомобилей Daewoo в Европе, а появление трехдверной модификации поможет привлечь внимание к автомобилю более молодых покупателей. Кроме того, новинка будет выглядеть чуть более спортивно, чем ее старший собрат, но комплектоваться будет теми же моторами – 1,2-литровым 72-сильным, 1,4-литровым 83-сильным и 1,4-литровым 16-клапанным 94-сильным двигателями. С нуля до ста километров в час топ-версия ускоряется за 11 секунд, а ее максимальная скорость может достигать 176 километров в час. Средний расход топлива при этом составляет около 7 литров на сто километров пути.

Напомним также, что с 1 января 2005 года автомобили Daewoo в Европе будут продаваться только под маркой Chevrolet.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.