Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля
Audi A8 4.2 300hp quattro AT
Отличный автомобиль. НА мкаде похож на низколетящий самолет. Вдавливает в седенья даже на 200 км в час. В пробках чувствует себя уважаемо. Только .... дороговаты запчасти и очень слабая подвеска.
4.3
19 мая
Audi Q3 2.0 TFSI 170hp quattro MT
Купил на замену Jeep Compass. Общее впечатление на 3+. Хорошая динамика, но, если в салоне не больше двух человек. При полной загрузке пассажирами, когда трогаешься, такое впечатление, что за "...
4.2
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2001 13:58, Новости

Nissan Z-Car - враг Ауди TT

   Nissan представил новую модель Z-Car, которая, как надеются в компании, должна стать серьезным конкурентом Audi TT и Mercedes SLK320. «Мы попытались совместить в новой машине на первый взгляд несовместимые вещи: мощный мотор и низкую цену», - заявил главный конструктор автомобиля. Z-Car. Машину, по желанию клиента, можно будет оснастить или движком мощностью 335 л.с., в стандартной же комплектации под капот Z-Car будут ставить 3,5-литровый мотор в 286 «лошадей». «Если учесть, что мощность Audi TT в наиболее популярной в Европе комплектации составляет 225 л.с., а Mercedes SLK320 – 218 л.с., то Z-Car будет явно выигрывать у них», - завил представитель компании. К тому же Nissan рассчитывает, что сможет установить цену ниже, чем 40 тысяч долларов, что должно сделать Z-Car одним из самых дешевых в своем сегменте автомобилей. Компания уже объявила, что в Европе машина начнет продаваться в самое ближайшее время, а уже к концу 2002 года на рынке должны появиться еще две версии этого автомобиля. 335-сильный 350Z Turbo, который, по задумке компании, должен будет конкурировать уже с Porsche 911 с мотором в 320 «лошадей». Стоить этот автомобиль будет «за 50 тысяч долларов». А для более неприхотливых Nissan выпустит 300Z с 3-литровым движком мощностью 197 л.с., стоимостью чуть больше 30 тысяч долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru