Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября 2004 16:18, Новости

Китайские внедорожники: выбирай на вкус

Китайские производители не отстают от своих зарубежных конкурентов, наводнивших перспективный китайский рынок. Ниже представлены некоторые из новых внедорожников, появляющихся в продаже один за другим.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Китайские производители не отстают от своих зарубежных конкурентов, наводнивших перспективный китайский рынок. Ниже представлены некоторые из новых внедорожников, появляющихся в продаже один за другим. Компания Baoding Dadi, производитель недорогих внедорожников, обновила свои модели. На базе City Courser появился BDD6492E City Leading с новым передом, который очень напоминает Jeep Grand Cherokee китайской сборки. Изначально базой для этой модели послужил пикап Isuzu TF, а двигатели — полные "клоны" двигателей Toyota китайского производства. Модель BDD6491E/C построена на короткой платформе Mitsubishi и получила на выбор два двигателя — 2,2-литровый бензиновый Toyota либо дизельный Shenyang Mitsubishi. Honda уже предупреждала другого китайского производителя, Shuanghuan Automobile, что не потерпит плагиата, но Baoding Dadi решили рискнуть и BDD6493E весьма напоминает Honda CR-V. Низкая цена и довольно большое количество опций на этих автомобилях заставляют закрыть глаза на некоторые огрехи дизайна и сомнительное качество сборки. Еще один производитель Hebei Xinkai начал продажи модели HXK2023E. Автомобиль построен на базе Jeep 2500 от BAW, он получил двигатель 3,4 литра от Toyota, а передком очень напоминает модели Nissan. Компания из Пекина, Beijing Automobile Works (BAW), представила на рынке новую Leichi. Публика впервые увидела этот внедорожник на автосалоне в Пекине. Он стоит на той же платформе, что и City Leading от Baoding Dadi, и отличается в основном дизайном передней части.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru